"Письмо дочери", точнее, моя реакция на письмо отца

23 марта 2016, через час после отправки моего  первого письма, от папы пришёл ответ в одно предложение, что после последней фразы всё кажется мелким. Под вечер пришло остальное письмо.

"Наташа Р***, что называется, ко двору не пришлась" – так начиналось вечернее письмо папы. Дальше с моих слов.  Состояло письмо из нескольких абзацев, и мне они подтвердили то, что я описывала в своём письме. Единственно, я уже сидела на скамейки запасных. 

Я читала письмо, и понимала – всё кончено. Папа, который всегда был для меня родным и близким человеком, которому я всю жизнь полностью доверяла, он уже не мой отец. Он муж чужой тётеньки. Мой папа присоединился в миллионам мужчин, которые сожалеют, что не могут отдать "б/у" семью на авито. Меня предадут, сдадут, и сделают всё что потребуется, чтоб новая семейная жизнь была гармонична. 

Я удивлена, что папа со своей новой тётенькой, не обвинили меня в изнасиловании, краже, вымогательстве или педофилии (удобные статьи убрать неудобных людей).   

Что мне было сказать папе, который подряд имел в жёнах двух дев взятых практически из моего дома. Наташа Р*** начала быть моим постоянным гостем лет 11 назад, когда родила ребёнка. Знакомы мы лет 20. Подарками, восхищением и комплиментами я от Наташи завалена была. 

Поехали мы в первое путешествие, с которого всё началось (или раньше? или вы просто  меня надули, вместе с милой Наташей Р.?) из моего дома, благодаря мне. В моём доме оставили сына Наташи, с моей семьёй. 

Но папа пишет, что перестал верить в светлое будущее... Да что ты? В какое? Что Настя-сука-педофил? 


Дальше папа пишет, как удручён был моим менторским тоном и ощущал себя крайне неловко,  при обсуждении бренда весной 2013 года. 

А я то молчала и заклялась тогда иметь дела с папиными возлюбленными. Потому что сайт, на который я потратила кучу времени и написала миллионы писем, так и не был сделан. Потому что Наташа в конечном счёте просто пропала.  И никто не может спросить – что происходит? Она ранимая особа. Кстати вела проект и деньги получала Наташа, я нет. 

И папа утверждает, что это было неприятие конкретного человека, и спрашивает, – За что?


Потом папа пишет, что долго пропускал и старался не замечать негативное отношение, словесные и невербальные знаки, которые шли от меня по поводу Наташи и ситуации. 

Когда я успела? В каком году? 2012 года, когда мы поехали тебя лечить, а ты не сказал третей жене, что пригласил в путешествие будущую четвёртую жену? Или зимой, когда ты болел и жил у меня? Или 2013 года, когда я строила без перерыва? Или весной 2014 года, когда я лечила всех детей от лишая? Или летом 2014 года, когда я взяла незнакомую девочку Люсю? Или 2015 году, который весь был посвящён судам? Или 2016 год, когда у меня оказалось плюс трое маленьких детей? Большую часть моей жизни можно увидеть здесь в дневнике. У меня не было время на словесные или вербальные знаки " по поводу Наташи".  

ААА! Или это то, что я сказала – в моём доме, при моих детях, вы не можете делать свой роман? Приезжайте, но спите раздельно? Пока вы не объявили, что вы вместе? Харрасмент? 


Затем пишет про маму. Мою. Мама устроила травлю человека (к папиному стыду, как он отмечает), человека мало защищенного, в чём-то зависимого и легко ранимого, прямо слово в слово. Причём травля велась в моём доме и мною не была пресечена. 

Тут у меня нет хороших слов. Есть мои фотографии где мама с Наташей строят плот для детей. И мамины слова после этого – странное ощущение, что Наташа очень хотела мне понравиться. Это практически единственная встреча мамы и Наташи в то время. После памятного путешествия Наташа практически не бывала у меня. 

Это моя мама может быть человек легко ранимый и мало защищённый. Странно, что за все эти годы, папа этого не понял. И это она мать двоих его детей. Если тебе что-то не нравится в мамином поведении, можно сказать это ей самой. И не говорить это мне. Как не надо было говорить это мне ни в 15 лет, ни в 25.  

А папа! Боже, как легко защищать прелестную молодую женщину! Благородный, благородный человек! Съешьте меня и мою маму! Мы травили вдвоём это прелестное существо. Все эти долгие годы. Хорошо, что ты пришёл, или тебе надоела твоя третья жена, и ты смог спасти эту молодую женщину из ужасного дома (с пятью практически детдомовскими детьми) твоей старшей дочери, в который ты ездил почти каждые выходные. Аллилуйя! 

Или вы оба оболгали меня? 


Тут же папа отмечает, что на памятном Федином дне рождения (где мама считает, что ничего не произошло, а я лишь "эскалировала конфликт") я вела себя прилично. Но папа рад, что день рождения состоялся так как состоялся и у него прозрели глаза. 

Бедные мои остальные подруги, пожалуй, четвертая жена была последней женщиной с которой папа встретился в моём доме. Потому что папа прозрел, дом мой, и мама моя, и я сама, это скотство и исчадия ада. Больше он ни ногой! Ни одной новой жены! Кстати, четвёртая жена может спать спокойно, папа в других местах, думаю, искать жён разучился.


Я пишу длинно, но у папы всё коротко, тезисно, рублено, слова такие: перестать верить, удручен, менторский, крайне неловко, вести не может комильфо, панибратского, поза крутой Екатерины II, неприятие, пропускал, не замечать, негативное, не реагировал, стыду, травля, не была пресечена, прозрели, 


Про тайное бракосочетание. Папа говорит, что объявляя мне о состоявшемся событии рассчитывал на другую реакцию. 

Какую, спрашиваю я себя? Ведь прозрел уже в октябре прошлого года! Зачем то обманывал меня с французским домом, улыбался мне, строил планы, ведь и там я могла устроить гнездо травли обожаемой, незащищенной, легко ранимой женщины. 

Да, добавил, что скрывать от детей своё "матримониальное состояние" не планировал. Конечно, расскажи своей несовершеннолетней дочери сюрприз по её приезду из Англии! И расскажи, по какой причине ты не женился на её матери. 


И говорит, не надо вешать на Наташу, что она против кого-то и что-то наговаривает. И говорит про свой здравый ум. 

 Да конечно нет, папа! Это же я твоя дочь, Наташа мне никто. Как бы она себя не вела, она была лишь моей знакомой, я доверяла ей, но не так как тебе, и не так как к тебе относилась. 


Последним предложением папа поздравил меня с днём Тёминого рождения. С чего то... Тёма ведь поди тоже участвовал в травли. Мы все тут, включая Феню и котов повязаны. 

И PS написал:"Насчет - предал - сильно сказано - оценил."

И ведь я всё оценила, папа. Прокляни меня, что я в ногах не валялась у твоей новой жены. Вместе со своими домочадцами. 


Я папе не ответила на это письмо. Отвечать было нечего. Решила не писать на горячую голову. Я перестала верить в нашу семью. Написала уже все троим, маме, папе и новой жене папы, через десять дней. 


ПС Советы давать не надо. Сочувствовать, оценивать или осуждать тоже (но можно писать истории своих семейных потрясений). Только как история семьи. Два года хороший срок. Да уже третий пошёл... 

История скандала: История скандала. Мама, папа, четвёртая жена и я (и куча других)


ПС Эти два предложение я вынула, вычеркнула, но решила оставить. Они показывают моё отношение к тому, что меня и мой дом обвинили в травли. Это пожалуй самое глубокое оскорбление, которое я получала в жизни. Наташа Р*** жила у меня с сыном, и не знаю, кто принуждал её приезжать и привозить ребёнка в этот алчный и богопротивный дом. И оставляла своего сына, наверно потому что я была такая ужасная сука. 

promo anfisa912 dezember 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.