anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Спа

Когда то я знала, как надо.. но не делала))) Я рисовала планы, планы, строила офисы, и строительные штуки (по просьбе трудящихся)))) Наивозможнейший концепт-минимализм (а то как без денег)). Верхом декора было, внедрение промышленных бетонных полов... Я билась лбом, доказывая, что это писк моды (и надолгие лета))) И до сих пор считаю, лучшими для таких целей. Мне предлагали,- ну давай жёлтый? а красный? а синий-цвет комании? а в крапинку..., они не понимали, почему я хочу самый дешёвый вариант Ещё, я повесила огромные промышленные алюминевые-лампы колпаки (стоили они копейки). Они там вобще окосели, когда я притащилась в конуру-представительство завода, и заказала 25 ламп.. страшно надо, говорю.. Ну вобщем лофт я сваяла, для магазина сантехники)))
И меня попросила, дружеская компания (очеень дружеская, и они в соседнем флигеле сидели)) сделать зал. Чтоб дёшево. Ну вобщем покрасить. До этого был универмаг, потом склад, потом офис и ещё раз офис. Ну и вот надо.. чтоб туда-сюда прилично было)) А это оно 7 лет спустя)) Они конечно ничего не делали)) ну только продукции увеличилось и прибавилось громоздких наименований, и порушили стенку с офисом и складом прилегающей обанкротившейся компании. Вобщем мои остались только полоски)))
Из этой конуры, у нас вышло больше всего споров.. Там была стеночка низкая, как в столовой на раздаче.. Я скажал снесть, и поставить стекло от пола до потолка и без рам.. а это у нас по плану, кабинет. Даже два. Ну и мне, а как же видно будет, да и стекло разобьётся, да и как в аквариуме... Я говорю, а как? Зато Вы клиента видете, а он вас.. Если приватный разговор, жалюзи закроете.. Это и была, самая большая, и не запланированная трата)) А это мои дружбаны, моя правая рука, и (левая)) организатор стройки Витрины нам сказали, шиш.. и поменяли битые стёкла.. Ну и двери поменяли..
>
Раньше, здесь было чёткое квадратное помещения, где стояли только спа-бассейны, и маленький столик.. Бассейны, сами по себе красота, да из Канады, да ещё из канадского кедра обшивка и лесенки.. (я ещё в бытность торговли гидромассажными ваннами (это был писк моды тогда)) поняла, что канадское и американское..это день и ночь, настолько Франция залезла в Канаду, и передала любовь к вещам и форме) Ну а теперь, тут чёрта в ступе, и сауны, и гидромассажные кресла, и куча-туча надписей))) И менеджеров вагон.. и банеры, со всех выставок в России О сколько открыточек, проводов, надписей, и штуковин.. Ужасть..
Ещё коробки от упаковок, и лестница, которая меня преследовала, и опережала, по всему моему пути.. Тут уже была, стена, а теперь торчат швеллера от второго этажа/антресоли (тож я делала, да я там всё делала наверно квадратов за 1000 овеяла)))
А здесь, или не здесь)))) был прекрасный кофейный столик, с чашками для клиентов, кофе-машиной и другой красотой... Теперь бардак и ужас)) ещё и окна плёнкой заклеили (а я это очень не люблю, тем более за окном роскошный парк))) Не не здесь, под вторым этажом.. Там ещё остались декоры из мозаики.. Мозаику и кофе машину выбивала и делала не я, а совсем другой человек. Начальник. Она же моя подруга. Она же получила второе образование, и стала (таким же фриком как и я)) дизайнером. И на этот проект, я пригласила её, быть мои ассистентом, рабыней Изаурой, маляром, правой рукой, мозгом и тд и тп Лестница))) Ковролин, кстати не меняли 7 лет))) Он тоже стал, почти как террра миа


У меня нет фотографий, как было после ремонта.. я тогда не придавала значения таким вещам. Нужно было делать быстро и дёшево. И чтоб ни как в ..., коричневой красочкой.. Мы справились.  Было мило.

И ого-го, мне заказали привести эту чехарду в порядок.. Денег на ремонт минимум. Зато мне платят!!
План я уже нарисовала, и считаю себя гением (опять)))..  Как я культурно, расставила всё по позициям, подняла менеджеров на террасу, сместила проходы, создала конференц-почти чилаут для клиентов и менеджеров, у нас ещё будет нирвана-зона для гидромассажной кровати, ресепшен-остров, закрыла дырку склада, прикрыла техников, настаиваю на большом экране с проектором..
Ну вобщем хочется, чтоб клиент пришёл (а у них богатый клиент), и не рассматривал, что всё дёшево,-ремонт дешёвый, мебель тоже и тд и тп...
А прям так сел/лёг и не захотел уходить))) чтоб его выталкивать надо было.. И чтоб кофий и чай ему носили, и чтоб менеджерам было приятно делать кофий в красивой чашечке.. Ну чтоб очарование и уютность присутствовали, не смотря на магазинность, техников под боком, шланги, провода, трубы, и тд..

Образ уже есть.. Дальше будем думать, как ... пишу своей Изауре --

"Сейчас смотрю, на енто дело и думаю колонны надо продолжить гробить полосками, всё больше приближаясь к маяку))
У меня вобще идея использовать имеющийся цвет, как подложку.. нам конечно на таких объёмах венецианку не создать, но что то нагламурить можно)))

ПОМНИ что это очень и очень бюджетный проект (гы-гы, ну ты знаешь Г. и О.)) Нам надо из минимума сделать максимум удовольствия и очарования))"


Да грубо сколоченный Прованс, у нас тоже будет (а то как, без денег))

Начало:
1. Спа, до
2. Будни жуликов и творцов. Два дня из Жизни объекта.
3. Спа-Nordbass-Кузецовская. 5 мая. Завершение
4. Спа-Nordbass-Кузецовская (от фотографа Наташи)
Tags: СтроЮ руками махаЮ
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments