Пати! Петербургские родители – 10 лет и 3029!

Не успели отгулять открытие центра и приезда губернатора, затем приезд министра, как случилось новое пати – исполнилось 10 лет ПетРоду (меня очень смешит это сокращение, например wi-fi петрод)).  Я с детьми, как родитель славно справившийся с дизайном центра на 1000 м кв, была приглашена. 

В свете предыдущих событий, я должна бы озаглавить эту запись обращением к своим детям:  «Спасибо, что никому не наваляли!«. И правда, всё прошло мирно и очень мило. За день я растрогалась – два раза, рассердилась и нафырчала –два раз. Всё остальное время – наслаждалась! 

Растрогалась, аж в носу защипало первый раз, когда Вася утром кричала в сад детям идти завтракать. Понятно, что это не полный текст и даже не все слова по буквам, но... Но, про эту девочку мне в доме ребёнка вещали, что ей светит УО. Я так до сих пор и не знаю, что такое УО в полном смысле, но тогда я приняла, что у нас может быть такой человек в семье, которого невозможно попросить позвать детей домой завтракать. Который не поймёт, что надо подойти к открытой двери в сад и кричать: Лука и Люся домой! Который, возможно, вообще не будет иметь понятия о чём я говорю. Но который улыбается, и этого мне достаточно. 

С того момента, как я приняла решение и подписала согласие на близнецов,  меня вообще ни разу не беспокоило, например, что Вася не говорит. Я не сравниваю Васю с детьми её возраста или с тем же Лукой. Она другая по росту, весу и развитию и для меня её облик вполне гармоничен.  Я так радуюсь, что Вася живёт с нами в одном мире и что она всё понимает, что мне не нужно от неё никаких свершений и достижений. А тут, оба-на! Вася говорит что-то на почти чистом русском! Ура! Ура!

Второй раз я сентиментально растрогалась на пати. Так что спешно пришлось надеть солнечные очки и скрыть слёзы. Вообще музыка и бегающие дети на зелёном лугу это навевают. А когда они стали прыгать и смеяться, ныряя и бросаясь всё прибывающей кучей бумажек, и всё это под музыку, вот прямо сентиментальщина ужас какая! Все наверняка, со всякими своими тараканами, но вот он был, светился, этот миг беззаботного детства. 


Люди с которыми я работаю. Что узнала. Что всё началось действительно с Лады (я об этом не задумывалась, ну президент и президент, у нас вот раз в шесть лет меняется даже))

Гы-гы! Первый раз загуглила Ладу. Оказалась на пять лет меня старше, я думала, мы ровесники). Детей шесть. Сколько приёмных запомнить не смогла). Лада хорошо хохочет, как подросток. Я так смеюсь, когда уже до коликов смешно. 

У Кати двое приёмных, сколько всего запомнить не смогла, вроде четыре. Оказалось, она, ещё тогда, в начале, сделала компанию в которой работала первым крупным спонсором проекта. Мне понравилось,  Лада обратилась к Кате, как к представителю крупной компании (не знаю, были ли они знакомы), когда поняла, что проекту требуется уже больше денег, чем они собирают по рукам. И когда Катя презентовала боссам, то что хотела делать Лада, они сказали, – Не верим! Но, если в результате этого действа будут усыновлены хотя бы два ребёнка, дело стоит того! (всё вру и приблизительно). И начали. Возможно дело было в проекте фотосессии для детей. На сегодня цифра взятых детей – 3029.

Про Машу ничего не знаю, но она, оказывается, знает пять языков! Ахтунг! 

Это были мои клиенты, кстати, почему-то не было знаменитой Татьяны Дорофеевой. А она мой самый сложный клиент, я боюсь переходить дорожку и спорить с психологами)).

А вот ещё в центре начала работать Саша, у которой я давно читаю в ЖЖ про её девочку Веру. И уже несколько раз встречала их обеих. Теперь ещё раздумываю, как же Саше идёт татуировка... Но конечно, надо читать Сашину статью в честь »профессиональный праздник тех, кто родился с лишней хромосомой«. И ещё, там где-то недавно в журнале была запись про другую девочку, нечаянно подобранную на улице, и с чего всё началось. Сильно.

Ещё в центре появилась Мария Эрмель, этот человек уже памятник, так что я даже здороваться боюсь. Девять детей и 139 000 подписчиков в инстаграме

Сейчас, я пытаюсь робко намекнуть, что хорошо бы повесить в центре семейные фото, чтобы хоть как-то определить кто чьи дети. Но может это только у меня такой рассеянный кретинизм и нет памяти на имена, даты и любые точные данные. 

Фото дня будет в следующей записи или смотрите в инстаграме. Почему кавычки везде в разные стороны, без понятия! 

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.