Опять по Фрейду

Предпоследний сон был о посещении Адмиралтейства в ночь музеев. В  реальной же жизни мы посетили: 

1) Верфь с корабликом Петра I "Полтава" почти готовым спуску на воду. 

2) Академию художеств, где смотрели на галлерею слепков и совершенное искусство чуть-чуть. 

3) Музей логистики (зашли случайно заблудившись). 

4) Севкабель с выставкой автобусов. На Севкабеле Марфа сломалась и стала засыпать на глазах. Так что автобусы видели только Тёма, Люша и Даша большая, и то потому что нырнули через дверь выхода, на входе была длинная очередь. Мы же с Марфой сидели на набережной и созерцали ночной вид города, который никогда прежде не видели. Чисто Копенгаген, при том, что другой берег (остров) светиться сейчас загадочно и прекрасно, а наверно при свете дня вполне уродлив. Надеюсь это пространство будет только шириться, ибо несправедливо такое скрывать от жителей и гостей города. 

Вернулись домой в два ночи, дети рванули на чердак и там стали досыпать сны начатые в машине. 

Но о сне. Раз в квартал приблизительно мне снится сон с папой. И хорошо, что сны с мамой мне не снятся. Итак последний сон был такой (уже Люся сидела у меня на подоконнике наказанная, за то что разбудили младших, Вася спала рядом, забранная от развеселившегося Луки, Лука спал у себя, а о старших было ничего не слышно с двух ночи). 

Сон. Я собираюсь расплатиться в магазине и нахожу в своём кармане руку незнакомца-карманника. Там только мой телефон, но отдавать я его не хочу, так что вцепляюсь крепко. А этот чел поднимает меня «солдатиком», как тот парень поднял на руки борца россгвардии (надеюсь его не посадят за эту шутку) и несёт. У меня в магазине остались друзья, но я не могу крикнуть или вырваться. Я пытаюсь прокусить перчатку без пальцев на руке, которой он закрывает мне рот. Некоторое время я ощущаю бессилие и неизвестность происходящего со мной. Довольно быстро мне улыбается удача, я вырываюсь и даже повергаю своего огромного незнакомца в нокаут. И нахожу при нём деловые бумаги, на которых стоит печать конторы моего отца. У меня чуть сердце не зашлось. Дальше идёт разбирательство, присутствует полиция, понятые, куча народу. Входит мой отец, подходит к этому человеку, пожимает ему руку, и говорит дружелюбно, как он говорит обычно с сотрудниками, –Не ожидал тебя здесь увидеть! И я понимаю, что ничего не могу сделать, обвинения в нападении не будет. А если я буду продолжать обвинение, меня признают невменяемой. Я бессильно плачу и с этим просыпаюсь. 

Нда. Знала бы я когда-то, что в моих кошмарах будет участвовать мой папа.

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.