Скепсис & лавры

Всё! Центр ещё не доведён до ума (из росписей одни Дучины деревья), а я уже почиваю на лаврах. Вчера было открытие. Ладно губернатор, простые люди, непростые люди и прочие шишки, но даже прораб «прибалт» одобрил наше творчество. Так и сказал, дожидаясь куска пирога изготовленного детьми, – Я был полон скепсиса, вначале, но получилось здорово (ну может другими словами, но примерно тоже).

Не знаю, каким усилием воли и потусторонних сил удалось довести последний модуль «Подростки» до приличного вида (за три дня), но случилось! Он правда выглядел прилично! Я думаю, по углам там рассованы трупы строителей. 

Мой лозунг «Мы крутые! Приёмные родители, это круто! Приёмные дети – крутые!» входит в жизнь! Центр получился очень хорошего уровня. Прямо горжусь всеми нами. Иностранных граждан приглашать не стыдно. 

Детям нравится (сама слышала, детей было очень много). А Марфа, сказала, что она хочет ходить. Ну, знаешь, сказала я, это вообще центр для приёмных детей... А ты, такая жалость, не приёмная. 

– Но мама! Так нечестно!,– вскрикнула Марфа. 

– Мир несправедлив, – ответила я

Но я попробую спросить, может тебя возьмут платно. 

И ого-го, что я узнала позже, оказывается братьев и сестёр приёмных детей тоже берут! Ура! Ура! 

– Круто, – сказала Марфа. 

А люди, с которыми мы бились всё стройку за дублоны, сказали (мне передали): 

 – Хорошо получилось... и ведь недорого! 


Было миллион камер и журналистов, но фотографий я почти не нашла. Нашла одно фото такое плохо, что даже у меня лучше, а второе вообще не из нашего центра. Вот мне прислали такой ролик, это про нас. Мне больше всего нравятся дети позади Полтавченко. Там явно не хватало Луки и Тёмы... 


Вообщем возможно это информативные новости, сухие факты, но читать это невозможно. «Также губернатор посетил кабинеты специалистов, зону психологической разгрузки для родителей, игровую зону, ремесленные мастерские и спортивный зал, сообщает Piter.tv.»

Это про кухню-гостиную «зону психологической разгрузки для родителей»... Дорогие милые на небесах, давайте вы как-нибудь ещё при моей жизни устройте, чтобы в нашей жизни не было официозов, на открытия детских центров  чиновники приезжали в джинсах на велосипедах и готовили барбекю, а гостиные называли гостиными. Поооожалуйста! Уж не говоря о танцах...

Аллилуйя 

ПС Я то хорошо провела время, при кухне и гончарке. 


promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.