Вы не видели четырёх детей?

Вчера случился какой-то супер суматошный день.

В полдень у меня была назначена встреча с претендентами в клиенты. Я немного тревожилась, поскольку а), нужно было устроить мою свободу в субботу (Лена оказалась занята), б.) я уже посмотрела проект, а когда смотришь дизайнерский проект и он вызывает вопросы, то уже ты чем-то расстроишь ни в чём не повинных людей, раскопками этих вопросов. 

Поэтому в 11:11 я уже лежала в белом огородном платье (с пятном на кармане) на зелёном бархате кушетки (в столовой) и рассуждала, успею ли я помыть машину., чтобы выглядеть поприличнее (огородное платье, я решила, наоборот покажет какая я есть, чего уж скрывать). Даша сказала, да поставишь машину за станцией и всё! 

В 11:30 я решила посмотреть навигатор. На всякий случай. Дело в том, что у нас ремонтируют Зеленогорское шоссе, и хотя нашу часть уже сделали, но вдруг. Яндекс навигатор показал огромный объезд и данные в 35 километр и 45 минут. Это удивило и решило вопрос, парковаться у Шаляпина или за станцией. В 11:50 запарковалась у станции. 

Встреча прошла успешно, мне понравилась идея и сами претенденты в клиенты. По дороге домой я купила заказанный лук, и не заказанную – квашенную капусту, кинзу и сливы, а также узнала, что овощная лавка рядом сменила владельца. В три часа я вернулась домой, хотя обещалась Даше, что вернусь в два. Чтобы спасти её от прибывающих детей. И обедать! 

Даша была одна, завершала последние штрихи к свекольнику. Дети были на батуте. Мы начали неспешную беседу, в которой я узнала, что всё прошло хорошо, дети обедали, и всё было бы ещё лучше, если бы дети, Лука и Люся, вдруг не пропали и обнаружились бегущими с чужого участка (из чего я заключила – Даша умеет кричать не хуже чем я). Даше пришлось выйти на террасу и показать мне, где она увидела детей (из чего я заключила, что у Даши – зоркий глаз). И всё равно я не могла поверить своим глазам. И уже хотела гаркнуть с батута Луку и Люсю, но Даша сказала, обожди, типа так хорошо сейчас…

Люся пришла первой. Под пытками и подозревая недоброе, теряясь в показаниях, рассказала. Их позвали в гости, они пошли, показала, как они вышли из калитки и пошли в гости. Была с криками и проклятиями отправлена наверх, без мультиков и до конца дня. 

Следующим вернулся Лука. Под пытками и подозревая недоброе, теряясь в показаниях, рассказал. Их позвали в гости, показал, где их позвали в гости. Был с криками и проклятиями отправлен наверх, без мультиков и до конца дня. 

После я позвонила своему любимому соседу Илье (который у меня давно под санкциями), и попросила его выяснить, кто с его участка мог позвать детей в гости. Можете представить себе злобную выведенную из себя выдру, так это я. Илья провёл собственное расследование, и отрапортовал, он был в бане (всегда мужчины в бане), никого не видел, в гости детей пригласила его шестилетняя дочь Евгения (мы ни с кем не знакомы, так как не общаемся уже годы). Я помчалась наверх, вставить пистонов младшим, но то ли они шибко умные уже, то ли соседи меня боятся как огня, но они оба отрапортовали, что их пригласил взрослый (это они говорили и ранее) и добавили, Мама. 

Я позвонила опять бедному Илье, и сказала, что так и так, и я не собираюсь выяснить, чья тут правда, но хочу отметить правило, что детей нельзя приглашать без согласования со взрослыми. Илья, который старается быть мега-вежливым со мной (потому что иначе никому хорошо не будет), заявил, что он полностью согласен и поддерживает. 

Так завершилась эта история, и никто почти не пострадал, кроме двух узников спальни. 

К этому моменту приехала Кира и Гаврила, Майя с детьми, и старшие с отцом детей. И что-то происходило в прихожей. С участием всех взъерошенных старших. Я спросила, стоит ли мне вмешаться, мне кто-то ответил – нет. Только я подумала, дело к свекольнику...

Как дело запахло жаренным, Марфа в прихожей заплакала. И я присоединилась к весёлой тусе. В прихожей шёл разбор полётов. Корни истории тянулись аж к 9 мая. Я устроила опрос свидетелей. Кратко о вечере 9 мая. Все пришли смотреть фейерверк к отцу детей. Маркус засунул кошку Эмили в спальный мешок, и крутил (а может и не крутил), но кошке Эмили это не понравилось. А больше всего не понравилось девочке Марфе, которая владелец кошки Эмили. Девочка Марфа заслышав мяуканье своего беби, ринулась на помощь. Теперь в сцене участвуют: Тёма, собирающий каплу (и который ничего не слышит, так как капла "очень шумная"), Даша (которая забыла всё, кроме того что она стояла рядом с Маркусом), Гаврила (у которого главный герой это Тёма форева), и Маркус (который, судя по всему моментально смылся). Кому вы думаете попало? 

Попало Тёме. Тёму поколотили на глазах у изумленных зрителей и обвинили в том, что он обязан был что-то сделать, но не сделал. 

Гаврила был потрясён несправедливостью событий. Такого он ещё не видел. Невинный человек был избит фурией. Это и было темой вечера. Я, честно говоря, вообще об этом не подумала. Решив, что дело в отношениях Тёмы и Марфы. Так что после длинного разбирательства, получила ещё одно. 

В дело вступила Кира. Кира подержала сына, что это было несправедливо, и вообще никого никогда нельзя бить и Марфе это нужно осознать. 

У Марфы пошёл следующий виток, и я поняла, что свекольник медленно отдаляется...

Я детей попросила удалиться, и мы остались с Кирой, которая быстро засобиралась домой (прокляв меня и моё потомство в пятом колене). А также Дашей и Маей. 

Но об этом я расскажу позже, история эта заслуживает отдельной главы. 

В конечном счёте, мы всё же сели есть свекольник! Вместе. Кира, Даша, я и Майя. Жаль я не засекла время...

И я было подумал, что всё... Наступал вечер. Младшим (их простила уже давно и дала свободу) мороженное. Старшим в Пятёрочку ужинать мороженным (с наказом– чтоб пришли сытые). Сами за сериал. Кира оставила Гаврилу с нами и укатила помогать Роме в город. 

В 20:00 старшие дети скрылись в овраге, может по нему они решили идти в Пятёрочку. Но мы с Дашей, решили, что за воротами наша ответственность истекает, и люди начинают принимать самостоятельные решения. 

В 22:00 мы забеспокоились. Сериал уже не радовал. 

В 22:22 мы грустно покупали с Дашей мороженное и брали показания с кассира Пятёрочки. Я предложила, что если мороженное (две пачки) растает до появление детей, то кары им не избежать...

В 22:30 были обнаружены наши дети. Главная новость была в том, что я всех спрашивала о четырёх детях 10-12 лет, а детей оказалось пять. Даша начала смеяться, как только завидела на горизонте этих личностей в числе пять. Пять остальных детей в это время спали в доме. 

Итого детей случилось десять. А мы посмотрели ещё одну серию, или две, или три... Younger

ПС Для знающих, я считаю, овца была хороша собой. Вернулась и отсмотрела эти минуты медленно...

promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.