Гамлет, Панаева и Younger

Вообще-то, для хорошего настроения я в субботу купила аудиокнигу "Золотой телёнок". Но тема нашей страны не дала сразу переключится на то весёлое время и мозг решил купить и послушать "Гамлета". В кратких чертах я помню, о чём там речь, но хочется годам к ста стать и образованной женщиной...

Итого, я поняла, всё там из-за Гертруды, зачем она вышла замуж через два месяца после похорон любимого мужа? 

Параллельно я читаю Авдотью Яковлевну (она кстати бесплатна в литресе), так с большим удовольствием узнаю школьных классиков с другой стороны (а их там как изюма в хорошем кексе). Оказывается у них как у всех, две ноги, две руки и нос. Пока мне кажется, что самый хороший чувак, это Некрасов. И! Я даже прогуглила и прочитала письмо Белинского к Гоголю! 

Но, безусловно, для женщин в наших широтах всю нашу действительность надо заедать таблеткой Younger! Там сорокалетняя женщина начинает жить 26-летней жизнью, чтобы получить работу и сделать карьеру после 15-летнего перерыва. Я радуюсь как ребёнок! У меня например уже почта gmail!


promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.