Жизнь – кружок

Вы не поверите, но последние сутки жизнь была посвящена кружкам. Даже более того, кружки vs полоски! Это почти невиданное событие, чтобы мы с кружками объединились против полосок. 

Началась буча позавчера (даже больше суток, о), когда мне неосторожно прислали эскиз полосок. Может ничего в них ужасного и не было, и это всё моя тонкая натура, но мне стало дурно. Полоски мучительно меня раздражали невежеством (да, их тоже надо уметь рисовать). О чём я ни кривя душой выложила как на духу. И приписала, – А вот кружочки... Приложив фото заморской супер-пупер школы. 

И дальше понеслось. Я поняла, как можно быстро включить меня в работу, достаточно показать "красную тряпку" и сказать Ату! 

Лада согласилась, что не думает, что есть варианты (кроме кружков). Катя пишет, давайте, только заказано должно быть завтра! и кто нам нарисует кружочки? Я кинулась к Дуне и умолила её нарисовать кружочки в качестве "peace and love". Затем Маша прислала собственноручно сделанные замеры и фото дверей (да дело о дверях). Дуня нарисовала на них гениальные (как всегда) кружочки о трёх вариантах. Цвета "049 Королевский синий". Я звоню, пишу бедному Юре, который меня в глаза не видел, и умоляю хотя бы примерно написать о стоимости 84 кружочков диаметром 5 сантиметров. Катя пишет, А можно и матовые?

Юра, бросил все дела и реактивно отвечает "Стоимость изготовления 84 кружков диаметром 5 см, с нанесенной монтажной пленкой ( для удобства переноса на стекло) составит 1450р." (тут я стала смеяться)

Катя пишет, а давайте ещё плюс 30 кружков...

Вообщем, это, скоро весь наш прекрасный центр будет в кружках, если так пойдёт... К открытию.

ААА! Надо сказать, что параллельно решению о кружках, мой больной мозг (потому как я болею) добивает мебельная компания, которая не заказала столешницы (утверждённые ещё в прошлом году) на три последних помещения. А перед первым маем, производство столешниц им сказало, что уходит в отпуск до 15 мая (когда у нас открытие)) и столешницы будут вообще типа к 1 июня. Так что 3 мая мне звонят с мебельной конторы и страдания выливаются почти из телефонной трубки (и правильно, потому как на какого чёрта они на майские заказ оставили???). Следом мы утвердили столешницы другого производства, но оказалось, что у них нет тонкой модели, а нам нужны – и тонкие, и толстые, и глубокие и не очень. Хорошо, контора нашла производство, которое делает столешницы за три дня. Ок, я выбрала и утвердили следующие столешницы. Ура, Ура! Все вздохнули счастливые. 

Так чёртово производство выдало чуть позже, при заказе, что одна из выбранных столешниц снята с производства... На этом я плюнула озлобленная, и сказала мебельной конторе, делайте тогда временные! Они это поняли как  в понедельник мы ещё что-то подумаем...

Не, ну 1450р? А! 

АЦ Дети ждут

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.