Купи еду и выживи без родителей

Сегодня пришла Маша (которая убирает и сестра Лены)! Значит у нас будет супер-чисто дома! Дети с утра покормили детей завтраком (омлет готовил Тёма), разобрали посудомоечную и тут пришла я. И сказала: 

Тёма убирает гостиную. Гаврила убирает чердак. Даша убирает с младшими второй этаж. Марфа лежит со мной в кровати и ничего не делает (слушает аудио книги). 

Надо сказать, что несмотря на одинокую жизнь вчера, дети к вечеру привели дом в порядок. И ушли на чердак забыв только выключить свет и запустить посудомойку (даже порошок насыпали). 

Следующий квест – посещение Пятёрочки. Я собираюсь сидеть в машине и слушать аудиокнигу. Телеги ожидаю две. Ту что покупаю я, и ту что покупают дети на свои деньги. Во вторую входит весь яд, который я не собираюсь оплачивать, а они хотят. 

Мне лучше. Васе всегда хорошо. Лука и Люся как и не болели. Марфа радостно залегла на моей кровать болеть. Все остальные ттт здоровы. 

ПС Я бы не сказала, что дети голодают, так как до сих лежат непочатые даже фермерские сосиски из индейки. Зато вечером обнаружила вскрытую баночку икры... Вообщем могли бы ещё день продержаться без Пятёрочки. Но они слопали все яблоки, печенья и картошки нет. 


Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.