Дети одни

–Всё таки у Тёмы мама крейзи... –, так, я предполагаю, думает обо мне Гаврила. Когда я появляюсь на горизонте, вид у Гаврилы такой, как будто он только что изготавливал наркотики и знает, что это незаконно. Вообщем я внушаю ужас. 

Даша, меж тем, лучится глазами и воспринимает меня как нечто особенное. И спрашивает, – Вам помочь? Донести эту тарелку? Унести эту тарелку? и прочее... 

Вот и понимай этих детей. Я же выгляжу эти дни так, три дня не мылась и не причёсывалась, волосы торчат во все стороны,  хожу с носовым платком больше, чем шорты на мне, говорю голосом давно опустившегося человека. 

***

Слышу диалог снизу, Марфа просит Тёму дать детям мороженное, в ответ молчание, и через некоторое время голос возмущённого Гаврилы,  – Марфа, а если Тёма не хочет? 

А я только что наливала себе питьё на кухне и знаю диспозицию, все уютненько смотрят Миядзаки на диване, а Марфа на кухне взбивает сметану для десерта. 

– Тёма, Гаврила!, – зову я в ярости, и при появлении ковбоев даю им взбучку. Тёме говорю, а не отвалились ли у него руки, что мороженное детям не дать, обоим говорю, что ничего им на шее то сидеть у девиц? А Гавриле говорю, что если он хотел помочь Тёме сидеть на диване, то мог бы предложить Марфе положить детям мороженное. Ушли раскладывать мороженное) 

***

И хроника прошедшего дня

Сейчас решают трудную задачу, они собрались в магазин, и вдруг пошёл дождь... Также, Марфа не может найти вашу тысячу)) Но их заработанные денюжки уже у неё на карточке.


Гаврила только что на лестнице вещал, что ему срочно нужен гугл, чтобы понять что можно приготовить на обед из находящегося в холодильнике.


Люся и Лука гуляли под дождём одни, собирая найденные после зимы вещи. Марфа и Даша делали смузи. Тёма доделал учи.ру. Ура!


 Девицы начинают печь что-то яблочное..


Марфа спросила как варить пельмени. На напоминание, что меня тоже надо не забыть накормить, Марфа издалека прокричала – А! Ты же в тюряге!


Меня кормили пельменями, затем принесли десерт в хрустальном бокале – взбитая сметана, мякоть запечных яблок, корица и ещё что-то. После я сладко спала, просыпаясь сквозь сон слышала крики детей на улице. На улице шёл сильный дождь. В окне увидела Люсю, Луку и Васю идущих к дому, причём Вася без резиновой куртке, только в лёгкой куртке. Затем узрела Дашу и Марфу. Причём Марфа точно была без верхней одежды и босиком. Итого, очень хорошо объявить дождливый день – днём родителей в тюрьме!


Люся и Вася спят, Лука ворочается, Марфа легла под бок болеть и слушать легенды Древней Греции, Тёма домывает кухню. Сейчас пришёл с новостями, что многое в доме приклеено супер клеем...

promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.