Квест – Ваши родители в тюрьме

Сегодня третий день моей болезни. Вчера пришла няня-Лена, и не было новости лучше! Я объявила, что с кровати не встану и в ней провела целый день. А сегодня она не пришла, потому что 1 мая, а Лена похоже ортодоксальный последователь майских праздников...

Есть радость, что это какое-то быстрое простудное заболевание, потому что Лука и Люся, заболевшие в пятницу или четверг, уже почти без соплей. 

Сегодня я встретила день со спящей Васей под одним боком, под другим боком с Люсей, которая пришла и сообщила, что никого не разбудила (в семь утра), и Шушпацирем в ногах у Васи. 

Люсе я поставила Чиполлино, потом Снежную королеву, что обеспечило сном других ещё на час. Это моё ноу-хау, я уже второй день спасаюсь от утреней Люси просто включая телефон (да здравствуют гаджетовые достижения!).

Лука пришёл почти к 9, только проснувшийся и тёплый. Лёг на Люсино место под мою правую руку. И наврал, что вчера ему не давала заснуть Люся, хотя Люся уже спала, а ему от меня попало за разговоры и песни. 

***

Вчера же Лена ушла в шесть вечера, оставив детей смотреть мультики. После, старшие дети положили в 19:00 младших детей спать, в 20:00 включили посудомойку, почистили зубы и ушли наверх закрыв крышку люка. В 21:00 они должны были принести мне все гаджеты, а дальше делать что хотят, но тихо и чтобы я их не видела. 

21:00 никто из них не объявился, и до самого утра была тишина. В 9 утра я услышала на чердаке борьбу подушками, поднялась и сообщила этой банде, что так как в 21:00 гаджеты перенесены не были, то сегодня они живут без них (кроме учения конечно, Тёме 5 учи.ру, Даше английский, Гаврила учи.ру, Марфа что хочет).

Также, что Марфа и Даша вешают бельё, Тёма и Гаврила разбирают посудомоечную. И главное! На сегодня объявляется квест "Ваши родители в тюрьме". То есть вся жизнь, включая обед и поход в магазин, зависит от них самих. Также жизнь их малолетних братьев и сёстер. 

А я продолжу валяться в кровати. Это так хорошо валяться в кровати...


promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.