У вас очаровательные дети...

Брат даже не знает, что я совершила подвиг. Вообще-то доверенность я должна была сделать в октябре, но закрутилось всё быстро, у меня не было времени и придумали новое решение. И тут опять она нужна. Срочно. 

Опять я позвонила в нотариальную контору, они выкопали из тёмных подвалов мою доверенность и сказали что принести. И даже, если я докажу родственные связи, то доверенность будет не 1700 рублей, а на 250 рублей дешевле. Подумала, что за 250 рублей мы с братом свидетельства о рождении искать в своих секретерах не будем. 

И затребовала с брата розовую бумагу и голубую. Может брат мой и поседел, пока искал голубую бумагу, не знаю, он налысо бреется. Хорошо, что я недолго божилась, что её у меня нет и не было никогда. Брат дал мне её в октябре. Лежала в папочке, в доме моём.

Итого, план был такой, к нотариусу, затем на Текстильщиков делать паспорта близнецам и забрать наши паспорта, мой, Тёмин и Люсин. Потом, забрать детей в количестве трёх штук. И в субботу получить ещё одного. Затем лечь на диван на все выходные. 

К вечеру четверга у всех младших были сопли... А Лену на праздники я отпустила ещё со среды, справлять с шумом и гамом день рождения дочери, маленькой Насти. У меня прямо ломка пошла. Везти ли детей на Текстильщиков, к нотариусу, или на всё забить и брата оставить без документа и мечты. Умру ли я на Текстильщиков, в очереди на получении паспорта или в очереди на оформление паспорта. Можно ли выжить на Текстильщиков с тремя не очень здоровыми младенцами. Успеет ли отец детей привезти Тёму, потому что он нужен для получения паспорта. Родителям детей отписаться, что у младших сопли и снимите с меня ответственность, может верну без вшей, но с насморком. По работе написать, что, где, когда и почему. 

Вообщем решила, брату надо сделать бумагу, или кто я после этого...

Вы бы видели, как мы собираемся в город. Почти всегда. Я хожу мрачнее тучи. Ворчу, кричу и раздаю противоречивые команды. Дети мельтешат и стараются, так как им очень хочется, чтобы я их взяла. Самое трудное с детьми, они не знают, что надо чётко выполнять команды и желательно в той же последовательности, что я сказала. То есть я три раза минимум должна сказать про носки. Про сходить в туалет. Про надеть чистое и правильно. Воткнуть каждому по платку из моей любимой почившей сорочки. Не забыть самой: надеть всё в правильном порядке, взять салфетки сухие и влажные, документы, и прочее. 

В конечном результате дети готовы. Двое в разных носках. Вася без. Фырчу на Васю, так что её сдувает с поля зрения. И вот мы готовы. Выехали. 

Мы зашли в нотариальную контору, важно прошествовали без очереди, а потом вернулись и сели ожидать в прихожую. И воздух вокруг заколыхался от немого вопроса от шесть ожидающих женщин – ?????? Прямо как в комиксах. Хотелось даже сказать, – Да спрашивайте! 

Дети показали класс, и когда мы прощались, одна из них не удержалась и сказала,  – У вас очаровательные дети! 

А я ощущаю себя полковником, скажу красить траву – покрасят! Только всё время подпрыгивают...

На Текстильщиков не поехали, отец детей позвонил и уведомил, что только что там просидели в очереди на забор паспортов два часа. 

19:39 пятницы, у меня шесть детей, а также три кошачих и одна собачья особь. Только что я узнала, что в городской семье на неделе обнаружили гнид (яйца вшей)...

Сейчас 19:46 субботы, у меня семь детей, а также три кошачих и одна собачья особь. Отец детей почти поклялся со Святой земли, что дети чисты.

promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.