Три толстяка – ходили! Вчера

Один из самых крутых моментов "Три толстяка. Эпизод 1. Восстание" Могучего, что вдруг,  после спектакля, вытекая из театра кучной российско-привычной толпой через одну дверь, мы услышали Глас Божий... Который объявил не больше не меньше, что все двери открыты... Удивляюсь, что у женщин не случились припадки, а мужчины не рухнули на колени. 

По сути же. Как образцовая мать, я решила, что если любишь театр и хорошее, то можно посидеть и на галёрке (=500 рублей билет), тем более зрение у нас отличное. И взяла последние билеты на последние места театра. Места номер 85/86/87. За нами был только потолок. Впрочем, с этих мест нас очень мило пересадили поближе, и радость мест на галёрке могу продолжить тем, что сидеть можно только с очень правильной осанкой. Но лучше садиться у бортика галёрки, хотя минус, там все сидят сгорбленные. 

Начало, минут двадцать(с носками), мне показалось скучным. Даже стала размышлять, чем же так восхищаются друзья. И может тут отличие, что в моей жизни с шестью, пятью, четырьмя, тремя детьми – поиск носков и размышления на эту тему, как-то мало для получения удовольствия. И стоит ли на это тратить время, когда можно было полежать на диване...

Но затем, бамц, бамц, и драйв пошёл! Производит впечатление. Декорации и костюмы – здорово. Сцены революции ого-го! Захватило, и просидели до конца без антракта. 

Мой любимый герой – медведь. 


Хорошей мыслью было оставить машину на Петроградской. Большой ошибкой было отринуть мысль идти пешком 50 минут, потому что на убере мы ехали 50 минут. По пробкам и в духоте. Вместо того чтобы идти через красивый город. Говорят, Медведев прикатил в город и всё грустно. 

Зато, войдя в театр мы увидели профиль Нины. Это ж надо так подгадать. Тем более накануне Нина приснилась мне в фрейдистком сне. Я даже записала. 

Так что после представления мы пошли поклевать суши на Малую Конюшенную. Дети ради суши не сдавались, но засыпали на глазах. На убере прикатили до Петроградской, сдали Марфу отцу детей, и Тёма, с молчаливыми слезами на глазах, почапал со мной до машины. Удивительно, но мрачное настроение длилось ровно пока мы не вошли в Матвеевский садик, что составляет десять метров по тротуару плюс ширина улицы Большая Пушкарская. Всем бы нам бы такой характер! 


Да, остался дома Тёма, из-за недоразумения. Решил показать продвинутость и списал примеры по математики с ГДЗ (оказывается есть такая опция, готовые домашние задания). После обнаружения, гению было задано тоже самое, но в полтора раза больше. Сафари с айпада было удалено. 

promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.