Почта России – вздохнуть и плакать

Опять сосала кровь почтовому работнику. Может даже тому же работнику. Итог – ужасней почтового отделения 197101 на Австрийской площади в моей картотеки нет. В этот раз, правда, мне и слова не сказали, что я притащилась без извещения (что большой прорыв), и выдали посылку номер один, а посылу номер два не нашли. 

И главным решением проблемы постановили её игнорирование. Ну вот стоит у окошечка клиент и пытается понять, что происходит, а мы обслуживаем других, типа "отойдите гражданочка, мы тут работаем". 

Надеюсь, пришлось моей даме и начальнику почты пить валерьянку, потому что молчать я была не намерена. 

Что я узнала. Если посылку на почте не нашли, хотя по трекеру она пришла аж 14 марта и лежит в отделении, то дальше происходит вот что...

С большим трудом выдаётся отксеринный бланк заявления на розыск в формате А4. По какой причине оно не распечатывается вместе с данными, это вопрос к модернизаторам. Никакой фиксации, что ты пришёл в отделение, а посылку тебе не выдали, нет. 

Далее, нигде в базе заявление на розыск не видно и не отмечено, что посылка в статусе на розыск, ни в личном кабинете, ни в базе почты России. У меня есть корешок от бумажки заявления. Думаю, они собирают статистику о пропажах нанизывая заявления о розыске на железный стержень, как раньше чеки в магазинах сажали на кол, и измеряют рулеткой. 

Я не остановилась на достигнутом и позвонила Почте России. Там надоумили, что можно ещё подать заявление на отказ в выдаче посылке (хо-хо-хо!). Прогресс зашёл далеко, это можно сделать с сайта почты России. Я подала два обращения в течении двух дней. Происходит это так, на сайте почта России, пишется к окошечко данные и комментарии, затем нажимается кнопка отослать и дальше всё  исчезает. 

И больше ничего, ни письма в почту, ни в личный кабинет, хотя в принципе я жду доказательств, что я вообще отправила это обращения, номер обращения и какие-то вводные когда ждать ответ. 

Что мне ответили по дням:

 В первый день –Обращение фиксируется и присваивается номер в течении дня.

Второй день – в первый день проводились работы на сайте, поэтому... Повторите обращение.

Третий день – обращение фиксируется и присваивается номер в течении пяти дней.

ПЯТЬ ДНЕЙ! Чтобы номер присвоить! 


Да, рассматривается обращение от 30 до 90 дней. 

А ещё, сказали, что посылка моя вообще не имеет прав на розыск. 


Я уж не говорю, что в этой допотопии "Почта России" до сих пор не возможно оплатить карточкой наложенные платежи (посылки, которые нужно оплатить), а вид почтовых отделений отражает величии нашей Империи. 

Зато, телефонный автомат понимает набор с голоса. Правда меня ни разу не понял, и пункта "пропажа посылки" нет ни в телефонном автомате, ни на сайте. 

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.