anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Куб

Ну, не всё потеряно, я почти нашла мальчика, Ещё больше он мне понравился, когда мне сказали, что брать его нельзя.
Ну типа, подали документы в суд, и теперь он будет ждать статуса, те лишат, его сидящего отца, родительских прав или нет.
И сразу захотелось этого ребёнка, ну прям ужас как. Ещё глав врач сказал, что хороший мальчик... И думаю, ну какая ты свинюка Настя и эгоистка, может этот папа, даже очень хороший папа, раз у него такой круглый, милый сын 4-х лет отроду.
Пущай уж суд разбирается, хорош ли папа, иль не очень...И нечего зыркать на хорошеньких мальчиков, вон их пруд пруди вокруг.. И как сказал шокированный Том, "Ну вон там корова, и её теперь украдите!!", А мы то думали, что беспризорного щенка у ресторана подобрали.
Вот такие вот правды разные.
На второго прекрасного мальчика, продлили направление ещё на 10 дней, так что может возьмут. Есть ещё мальчик с тремя сестричками. Но мне слабо.
Зато пишу кляузу на гос. сайт СПб-Ищу маму, мне наша комитетчица сказала, что принимает заявления.. Я уж накатала прям сурьёзную работу, с метками и фактами (как всегда жутко безграмотно). А тож меня прямо переворачивает, когда я вижу эту бессовестную халтуру.
Да, встретила ту женщину (из очереди, с двумя девочками сидела). Обе девочки приёмные. Одной 7 лет и она у них год, взяли на гостевой режим, знакомится, и назад вернуть не смогли, девочка упёрлась рогом, и осталась дома. Второй 9 лет, взяли также на гостевой (на каникулы), но говорит, отставание очень сильное, а школы специальной в Песочном нет, так что вернули обратно. И странная она, замкнутая, забывается и как будто нет её, потом в себя приходит. Красивая девочка. Вот думаю, странные люди, с чего бы ей, открыться им, и полюбить, за 10 дней школьных каникул. Посмотрела бы она, на меня в 9 лет.
 
Давление 70/100. Надеюсь это низкое, а то чувствую себя плохо, но надеюсь это не лень.
 
ПС. А так было хорошо. Шёл мокрый снег. Я стояла в сторонке, в лакированных сапогах и белой юбке (всё остальное тоже было, но в лакированных и белой, особенно прохладно), смотрела на деток, и выспрашивала у воспитателей кто есть кто.
Потом, мой же последний кандидат, навёл со мной мосты и я со всеми детьми собирала в трактор-формочку, уцелевший снег. Вязала узелки на обрывках виноградных веток. У мальчика, который "образовал семью", ресницы как щёточки, и глаза иноземца. Куртка у него тоже крутняк. У остальных, правда тоже ничего.
Недалеко сидела крошка в ходунках. С синдромом Дауна. У них удивительные лица, как из другой цивилизации. Она ловила снежинки языком, и меня поразило какой он длинный и извивается.
Есть такой рассказ (наверно Брэдбери, читала в детстве, он меня поразил тогда), там у родителей родился конус, ну натуральный такой белый конус. Конус попискивал и двигался. Родители плакали. Им объяснили, что конус из другого измерения, и ничего сделать нельзя. Родители плакали, но любили. Потом их вызвали и объяснили, что ничего сделать нельзя, но их могут попытаться отправить в это измерение, хотя гарантировать ничего нельзя. Родители согласились. Опыт провели. И о чудо, конус превратился в чудного розового ребёночка. А учёные увидели как над маленьким конусом, склонились и попискивают белый куб и ..(какая ещё фигура может быть?)
Ну забыла конечно, но по-моему так, или мой детский мозг трансформировал сюжет.

УТОмил меня этот "КАТ".Ничегошеньки не получается!! Может у него настроение плохое..
Tags: Мальчик
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments