Дизайнер – отзовись! Спаси!

"Кроме Дуни, Шматовой и тебя особо толковых то и нет." 

Так ответил мне брат Фёдор, на мой отчаянный запрос:"....у тебя есть какие-нибудь дизайнеры сделать навигацию и всякое нужное для центра. Чтоб недорого и хоть чувство прекрасного немного было..."

Вообщем всё, можно спокойно умирать, мой брат признаёт во мне толкового дизайнера! Ура! Ура! Ура!


Последние пару недель я с грустью думаю, что не знаю дизайнеров. Вот которые раз, два и сложили что-нибудь симпатичное. Что б идею рассказать, и не нужно было сидеть рядом с словами – "три миллиметра вправо, пять вниз" и прочее. Вот как я в интерьере – недорого, без синдрома гения, умеющего просто и быстро сделать красиво не используя миллионы.

Мне нужна навигация в центр "Дети ждут" и всякая всячина дополнительная. "Мне нужна", – потому что хочу, чтобы хорошо и красиво было. Хотя это уже вроде не моя сфера деятельности, но в общественных местах она крайне важна и в нашем случае, надеюсь, сыграет роль дизайна.  

Я придумала, чтобы это было просто, индивидуально и уникально, использовать детский шрифт, набирать слова из написанных детьми букв, но пока эта идея руководству не зашла, да и не с кем. 

Всё более всплывает угрожающая действительность, что на кабинетах будут криво висеть распечатанные листки А4, со шрифтом "Осторожно сосули!". Ну или будет какая-то раздражающая меня отмаза.


Дуня, на которую я очень хотела свалить этот проект и в ком я абсолютно уверена, опять занята. И наш семейный тандем опять не состоялся. 

Нинча, сто лет как продалась vip шторам, и рисует что-то другое раз в пятилетку. 

Ну не самой же садиться рисовать? Я конечно, лучше напишу, чем "Острожно, сосули!, но не более... А сколько я могу начертить планировок за это время, даже глазами не объять...


Нужен человек в Петербурге, со свободным временем в ближайшее время, с хорошим глазом, умеющий придумывать, нарисовать и сверстать красивое. По заданию –"сам не знаю что и как", потому что центр первый в России и мы полагаемся лишь на интуицию. В которой главное из списка – чтобы это не было как в детском доме. 

Также я держусь, чтобы не появилось ни одного Микки-Мауса и зайчика на стенах. 

Бесконечно важна социальная позиция, потому как слоган "дорого и долго" в благотворительном проекте для усыновлённых и опекаемых детей  мы не можем использовать. 

Дорогой дизайнер! Напиши мне на почту anfisa912@gmail.com или в фейсбук. Буду ждать. Бедная Настя. 


promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.