Затейливый денёк

Не то что я подумала, что бы сделать на выходные... Все знают, что главное для меня – лежать. 

Но Тёма, ещё на прошлых или позапрошлых выходных, поставил точку на моих ещё одних раздумьях. Сводить его к Козаку (это такой врач, который нам всем спины делает и всякое другое). Потому что Тёме на медосмотре указали на спину. Типа капут, а больше ничего дети и не передали. И у отца детей даже было забито в еженедельнике МРТ Тёмы.

Точка была поставлена так, с улицы примчалась большая Даша (которая Люшина мама), и сказала, что Тёма скатился в овраг (не с горки), врезался (а может и нет), закричал и лежит не встаёт. На Дашу трудно произвести впечатление, особенно когда она нежно пускает дым на террасе, но Тёма смог. 

Все лавиной понеслись смотреть на обездвиженного Тёму. Пока я не гаркнула остаться дома и смотреть за детьми (у нас их чего-то было много).  Я оделась, вышла, к этому моменту Тёма уже встал и ковылял наверх. Парню был прописан постельный режим, а хотелось дать пинка (зачем матери седина в голову?), отцу детей был послан усиленный сигнал–мрт. И мрт тут же сделан.

На воскресенье в 14-40 записались к Козаку. 


План созрел такой, я с Тёмой и Васей иду к Козаку, а отец детей нас встречает на Петроградке, и  с остальными детьми и Дашей (которая маленькая, Марусина), где-то болтаются минут сорок. Затем я забираю детей и еду в аквапарк (раз уж в город приехали), а Дашу отец детей везёт к Марусе (которая только что прибыла с курса-лечения из Тель-Авива). 


Утро началось так, нет продолжилось, потому что у меня оно начинается в 7/8 утра, в 11-00, я с кресла попыталась с помощью звука сорвать старших с кроватей на чердаке. Так я сделала три раза, пока на помощь не был призван "плюс два задания на учи.ру" на тех кто не встанет сейчас же. Тут же заголосили и повыскакивали Тёма, а затем Марфа. Даша, клянусь печёнкой, ведёт себя идеально, и в сто крат лучше моих детей. Козырным словосочетание Даши является, – Вам чем-нибудь помочь?


Когда эти кислые морды явились, и объявили (Марфа), что вообще то они хотели спать и почему их нужно так поднимать? Я ответили, что вообще то 11-00... И легли они в 23–00, а если им не хватило время выспаться, то они будут ложиться раньше. Мне сказали ещё что-то насчёт свободы слова, места и вероисповедания. Тут я разозлилась и после того как они съели овсянку (мамочка приготовила),  сказала, всё что думаю о людях, которые приходят кислыми в гостиную с утра и что я таких людей вести никуда не хочу. Наглые морды извинились и день потёк хорошо. Тем более у меня суши уже заказаны.


Сделали учи.ру, собрали плавки и кроксы, старшие дети произвели посадку младших в автомобиль  и собрали ресайклинг. Я медленной павой выплыла из дома, почти даже не нервничая, и не забыв мрт позвоночника принца и свидетельства о рождении детей (на всякий случай). И мы покатили. 

В суши мы были на 10 минут раньше, забрали пакет и лопали по пути в город.

В ресайклинге дети сделали всё за пять минут, и я даже не выходила из машины, а ела вок с морепродуктами и устричным соусом. Только попросила поставить пакет с мрт и свидетельствами ко мне поближе, чтобы не искать его потом на помойке чертыхаясь и проклиная весь ресайклинг в мире. 

Дети обещали, что не выкинут кроксы и купальники. Подумала, сколько бы мне стоил пакет с пятью парами...

К клинике мы подъехали на полчаса раньше. Отец детей, душка, обещал, что подъедет вот почти сразу. Запарковались и стали его ждать.

Я, полностью удовлетворённая собой, домочадцами, и нашим гостем (они с Люсей были прозваны  знатными сушиедами), опять достаю свой вок с морепродуктами, и любуясь своим умением есть палочками (ха-ха, только мы с Тёмой умеем, так что Даша с Марфой остались на мели), наслаждаюсь едой. 


Длилось это буквально минуты три... В момент, когда отец детей открыл пассажирскую дверь и я приготовилась избавиться от большей части детей, Марфа сказала, что ей нужно в туалет. А дальше она сказала, что ей очень нужно в туалет... Я повернула голову и увидела Марфу, съезжающую с сидения с перекошенным лицом, и на губах с последним вздохом, – Прости...

Просто не представляете, как быстро мы с Марфой оказались в клинике, и даже умудрились надеть бахилы. 

Итого, Марфа сидит в туалете, я регистрирую Тёму как нового пациента. Марфа сидит в туалете. Мечусь с бахилами обратно к машине, обсуждаем с отцом детей, что делать. Я беру Тёму и Васю. 

Тут Лука улыбается и говорит,– Я писать хочу (чёрт, чёрт подери!). Отвечаю, –Писайте здесь! Отец детей говорит, – Хорошо! И присматривает место на узком тротуаре. 

Забегаю в клинику и наказываю Тёме одеть Васе бахилы и себе. Передумываю, зову Луку тоже. Они все в бахилах. Марфа в туалете. Спрашиваю, как она там. Из туалета успокаивающая новость, – Всё хорошо, минут через пять она выйдет. 

Выталкиваю Луку опять на улицу, стянув бахилы (а может и нет), объявляю отцу детей, что они могут ехать, Марфа останется с нами и туалетом. 


За это наш славный врач за один сеанс ( они дороги), посмотрел Тёму, Васю и даже Марфу. Всем где-то что-то нажал, Тёме запретил активные действия до завтра, Вася была просто ангельской версией себя, весь приём она улыбалась. Тёме велели приходить через полгода, если ничего болеть не будет. 


Обменяли опять детей, и мы с Марфой и младшими покатили в аквапарк. Кстати, я даже позвонила, в аквапарке на одного взрослого можно только пять детей...


Мне кажется, младшие какие-то чудо дети, мы провели три часа в этом адище, где мне в лицо бесконечно что-то брызгалось и лилось, а они были счастливы! Абсолютно! 

Я уже приняла, что буду в лягушатнике, без напряжения, лежать почти как на диване, и так примерно всё и прошло. Сначала кажется, что младших я больше не найду, но если не обращать внимание на бесконечный грохот и брызги, то всё довольно просто.

Граждане, это первый лягушатник в моей жизни. И ещё, я что-то удивлена количеством пузатых семейных мужчин. 

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.