anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Фазенда

Вот он, наш картонный чудо домик.. С этой стороны дверь из кухни-столовой-конференц-комнаты отдыха, на террасу. и окна)) Терраса, где надеюсь будут делать барбекю и пить пиво (после рабочего дня))) Моя задума, чтоб эта "столовая", была сердцем и разумом территории.. Это мы с заказчиком, переписываемся, я ему-- "Те концепт кухня-столовая-конференц-комната отдыха... И чтоб она была мужская-мужская, чтоб они не боялись вешать там свои инсталляции))) Тогда она будет живой и правильной." "Ну знаешь, как в гаражах у таких мужичков- где и чай пьют/ и работают/ и в карты дуются (мужской клуб))) и уют такой своеобразный наделан, из автомобильных кресел и найденого металлолома, и табличек "не стой! убьёт!" )) Инсталяция, это как у сварщиков система закрывания двери))" "Для этого, мы фон и делаем горбыль и Osb)) так не так страшно, как на чисто крашеной новой стене)) Так что можешь уже мусор подбирать"
Я бы так оставила, гигантская инсталляция "НЕбо наше всё"
В это раз, я оделась как на Северный полюс, и ещё спец-сапогиничегонестрашно вытащила)) Через четыре часа, мы уже конечно так не радовались)) Но всё равно я была очень довольна, этим мэйловым и быстрым проектом. Это мой единственный выезд на объект, мы успели обсудить и внутрянку. Меня порадовали люди, и отношение. Что странно, никто со мной не спорил (а строители это очень любят)))
Обычно, когда я работаю на свою команду, я лезу не в свои дела.. Или в свои, но заказчик упирается изо всех сил))) Когда мы работали первый раз, попросили переделать-перекрасить торговый зал. Конец кризиса наверно был, 99г.. Помещение сьёмное, бывший универмаг. Обжились уже давно. А тут я, -надо снять шторы! снять шторы! (а шторы, эти полиэстеровые, какашного цвета ещё от универмага остались)) А потом,- надо снять решётки! снять решётки! а они ж хозяйские.. долго велись переговоры с арендодателем. Согласовывалась безопасность. Пришлось сигнализацию внедрять.. Вобщем куча геморроя, вместо просто покрашенных стенок))) Через несколько лет, опять назрел вопрос ремонта.. Там я уже нажала, всех менеджеров высадить в зал (Раньше только продавцы бродили, а к менеджером за обсчётами/просчётами/чеками в офис отправляли). Чтоб в зале была жизнь и энергия. А то я не люблю эти мёртвые залы, где или никого не дозовешься, или наоборот следят так пристально и усердно, что прям икать хочется)) И высадила. Все пять человек. Вместе с компьютерами/принтерами/стелажами и др нужными вещами. Прям в зал. У входа сделала огромный ресепшен/бар, где клиент сразу видел своего менеджера, а менеджер своего клиента)) А посетители видели работу компании прямо в зале. Правда я сказала, что негоже в зал пузатые IBM выставлять. Надоть ЖК. Так появились первые ЖК у менеджеров)))
Я и ангар)) Тут я только цвет- наружной обшивки/крыши/ворот, выбирала.. Вобще они молодцы! Я была здесь год назад. Шёл дождь, и.. начальник мне выдал резиновые собаки 45размера. Мы смотрели здание бывший котельной, на предмет реконструкции в офис и раздевалки/парилки/столовую для рабочих. За этот год, вместо грязи/мусора/завалов, тут прямо европейская территория образовалась.. Всё чисто, укомплектовано, разложено, все цеха/здания подписаны (и не масляной краской криво)), в том числе каждый мусорный бак)) Очень смешные сделаны курилки на территории, это вот такой здоровый бак (как цилиндр на фото), поставленный/вкопанный на попа и с маленькой дверкой. Теремок-теремок)) Ещё мне конечно, начальник , очень симпатичен. У него всё с террасками, мостиками, надписями)) (А я же террасы обожаю)) Всё таки, так мало вроде надо, но без хорошой-хозяйственной  головы никак.



Клиент 26 авг, 2010
Папику 10 сент, 2010
Домик 29 сент, 2010
Фазенда 4 окт, 2010
Весточка с Фазенды 1 авг, 2012
Tags: СтроЮ руками махаЮ
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments