Блогер, родня и "Моя жизнь"

Дуня говорит,  – Да потому что ты блогер! 

Интересно, блогер это тот кто пишет, или тот кого читают? Задумалась. Не уверена, что я блогер. И, в принципе, волшебство, что меня читают. 

Опять на встрече сестёр, я завела свою малину, про то, что по-моему мнению, Дуне нужно выкладывать свою талантливость в сеть. В принципе, я считаю, что это нужно делать всем. 

Но не на ту напала, Дуня стоит как скала, загадочно улыбается русалочьими глазами. И даже не цыкает, как уже научились делать мои дети (потому что совершеннолетняя, а цыкают бедные подростки!). Хотя я уже напоминаю себе дедушку Мишу (был моим прадедушкой), который повторял свой интересный рассказ с такой регулярностью, что мой младший брат Фёдор, чистый душой и возрастом, как мальчик Лука сейчас, повторял за него окончание истории...

Или Марфа, которая уже (УЖЕ), спрашивает, почему я начинаю рассказывать про свою жизнь, когда это её жизнь.... Обычно это рассказ, что на своё 16-е, я получила свой первый гаджет, механические наручные часы от папы. Или что я проколола уши в 25 лет (что-то не сосчитать, когда родилась Лиза).

Пока удалось отбиться от проколов ушей, сказав, что Марфа может решить это, когда ей стукнет 12. Когда мне говорят про других детей, уже "уколотых" и чуть ли не в три года, то я умею отвечать, что это дело тех детей и их родителей.

Скоро я превращусь в самую молчаливую Настю, потому что и правда у всех это "Моя жизнь!". И даже, если тебе лично что-то кажется, не значит, что кто-то должен это делать. 


Но я хотела писать, как восхитительно я была в городе сегодня. На выставке в музее Фаберже, и на лекции Киры, да с Дуней, и единственно что не сделали, это Дуня отказалась идти со мной по льду Фонтанки и Мойки. К моей машине. А я посмотрела, под мостами никто не проваливался, хотя там страшный и прозрачный блестящий лёд! 

Весь город ходит по льду, и это прекрасно и красиво. Мне удалось только уговорить Дунчу перейти Фонтанку по льду. Я согласна с Дунчей, не хочется рисковать, мы небольшие знатоки льдов. 


Так я приехала домой, а там письмо с ещё одной "Это моя жизнь!". Первенец наш Степан, хакнул систему ограничений на x-box и играл неположенное время. Причём два раза, видимо. И оба раза сделал вид, что он тут не причём. Что особенно расстроило Тома и Дженни (а также, что стоимость этого знания  – 50 фунтов за вызов специалиста). 

Мне удалось пообщаться с героем, но не долго. Тоже не хочет вмешательств в "моя жизнь". 

Сейчас я раздумываю о злодейских вмешательств в "моя жизнь". Тут два края. А) Нас с отцом детей, как людей отрезанных от первенца, радует всё что он делает или не делает. Б) При этом же, мы хотим, чтобы Том и Дженни радовались жизнью с детьми, а не страдали от чучундр (вспомнила папино слово). 

Я уже сказала, что у него есть выбор отключения: на полгода от x-b0x, на три месяца или на месяц... Степаныч не обрадовался и наш разговор был быстро закончен. 

Актуальный панишмент запрошен на неделю, так что думаю, Стёпа вздохнёт с облегчением и согласиться на всё. 

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.