фб vs вконтакт

Всегда поражает разница фб и вконтакта по репостам. Ощущение, что вконтант люди пользуют для – слушать музыку и смотреть фильмы. 

Вот скриншот репостов из жж автора про кокаин (прошлая запись).

фб vs вконтакт.jpeg

И про жж:

Пройдусь и по livejournal. ЖЖ, в принципе, как ресурс читателя, вообще умер, остались только писатели. Все читатели читают напрямую, без регистрации и прочей мутотни жж. Мне не понятно за кого они дают соцкапитал и выводят в топ, их же нет здесь, жж-читателей то... Впрочем в топ ходить теперь тоже неинтересно, даже при системе личного бана, там 600 секунд и липосакция. 

Мне кажется, этот парень Мамут, может испортить, что угодно. Уже кривлюсь, если вижу принадлежность к группе Рамблер. Приложение для livejournal  мало того, что было косое-кривое и глючное, так лично я не могла в него зайти под собственным паролем. Удалила, как бесперспективное. Сейчас, наверно, вообще умерло. А как он (Рамблер-Мамут) резво придумал и обложил 10%  билеты в его кинотеатры купленные онлайн... Тьфу!

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.