Из Англии от Дженни, про столпа общества ещё

Может я нагло вру, может это уже другая подруга XXX. Но мне запомнилась, как она же, мать невесты. 

Итак, ещё у столпа общества есть сын. Сын недавно разошёлся с женой, которая беременна четвертым ребёнком (или он уже родился?), и никто не знает его ли это ребёнок. Но столп общества очень ответственная и благородная дама, она общается, дружится и помогает семье сына. И уж не помню, с чего у сына с мамой зашёл разговор, но он сообщает бедной женщине, что у неё ЕЩЁ ТРИ ВНУКА…

И рассказывает, что в юности у него была связь, родился ребёнок, они отдали его на усыновление. Сейчас в Англии закон, что усыновлённые дети могут через инстанции запросить разрешение у своих биородителей на знание корней и общение. Ему такой запрос пришёл и он ответил согласием.

Хорошо, – сказала мама, – но ты вроде говорил о трёх внуках?

Я запуталась, но вроде у него был роман раньше, или они были друзьями, но в один прекрасный день, он слишком рьяно утешал свою бывшую подругу или друга, да так, что та забеременела двойней (и это уже третья мать его детей). 

Теперь, близкая подруга Дженни потихоньку приходит в себя...


Беспокоюсь за себя. Столько потрясений может быть... Сколько потрясений меня ждёт. Дети мои, если вы прочитаете когда либо эти строки, рассказывайте про своих тайных детей по одному и про одного за раз. 


.



Buy for 30 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.