Амбиции и друг Стёпы – бизнесмен

У Стёпы четыре или пять друзей. Дженни рассказала, что один из них, забыла как зовут, делает бизнес. Покупает лего, некий опт и сортирует в пакетики, на востребованные штуки, продаёт через ebay (мне кажется). Делает 300 фунтов в месяц (ааааа!!!!). А на ярмарке может получить аж 1500 фунтов в день (ооооо!!!) И наш Стёпанька обездолен, потому что вместо  совместной зажигательной игры в x-box, друг увлечено фасует лего…

Я сказала, – хорошие друзья, одобряю!

Жду, может в наследнике тоже проснётся тяга к бизнесу… Пока договорились, что я ему перечисляю 3000 тысячи рублей в месяц (напомню, Марфа получает 1500). И отменили 5 фунтов в неделю от Тома и Дженни. 

Можно ли посчитать это вложением в молодёжь…

Ещё сплетни из Англии, из школы выгнали трёх учеников. За наркотики. Без переговоров и предварительных предупреждений (привилегии частной школы). Внутренние (Лиза) сообщают, что один принимал, другой по дурости, а третий забыла что. 


Из последнего, вся семья была поставлена на уши. Учителя, Дженни, родители (т.е. мы с отцом детей) состояли в переписке (вру, я лишь наблюдала). Наш первенец выбирал предметы на последующие годы. И чувак выбрал: биологию, химию и физику. Отдельным предметами. Хотя можно взять общим набором, в одном предмете – химия, физика и биология, что засчитывается как два предмета. 

Никто не верит, что это у Стёпы в крови или по силам. Никто не знает, отчего Стёпа решил енто дело взять (хотя Лиза говорит, что так поступил его дружок, но Стёпа не подтвердил). 

Дженни, Том и Лиза пытались склонить его к фотографии (вместо предмета химии, предмета биологии и предмета физики). Фотография это новый предмет в школе, и обещает быть интересным.  

Сейчас мы отступили, хочет, пускай попробует. Хотя по правилам менять предметы после нельзя, но Дженни считает, что если что, сделают исключение. Принимая то, что Стёпа уже набрал больше предметов, чем нужно стандартно. 


Да, и подозревают, что вся эпопея с предметом химии, предметом биологии и предметом физики оттого, что брать общий курс химия, биология, физика (три предмета в одном) это не круто. Типа для лохов. 

Хо-хо-хо! Останется ли у Степана сил сделать бизнес на лего в пакетиках? 

promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.