Сплетни из Англии

Итак, история от Дженни, как услышала и запомнила её я (предупреждаю, не очень полагайтесь на мою память и знание английского) 

Всё, как водится, про людей 70+, но в данном случаем будет и молодое поколение (не спросила возраст).

Одна знакомая Дженни и Тома, назовём её XXX, дама очень высокого полёта. Дженни и Том её про себя называют – столп общества. Дама представитель королевы в неком графстве, или ещё какая должность. Богата и успешна. 

И вот, дочь столпа общества надумала выйти замуж. И не просто так, а где она познакомилась и закружилась в романе с избранником. Кембридж (или Оксфорд, всё время путаю, как before и after, или сосиски и сардельки в детстве). Он красив, она красива, он успешен, она успешна (оба учились в Кембридже). Вообщем какой то хеппи милк.


Свадьба в Кембридже (будем считать так), это ого-го что такое! Тем более всё должно быть очень poshe. Церковь, подружки невесты, друзья жениха, костюмы и бутоньерки в петлицах (может быть даже запонки). 

А, дети мои! Свадьба не может быть свадьбой, если нет фоток в фейсбуке (так Дженни и сказала). Поэтому всё церемонию снимал спец фотограф. 

Который исчез. С фотками и видео с: невесты и жениха, платьями невесты, платьями её подружек и всем прочим, включая торт. 

А свадьба не может быть свадьбой, если…


Столп общества не сдаётся и организует (да, забыла сказать, что дама эта – потрясающий организатор, и всё у неё должно быть идеально) поездку в Дублин (может вру, но на край мира), частным рейсом. С женихом, невестой, подружками невесты и друзьями жениха на борту, в полном облачении и возможно торт. Фотосессия состоялась. Фейсбук накормлен новостями. Ура!


А заканчивается эта история так. Молодая жена летит на самолёте в страну своего мужа, в Кейптаун. Он встречает, везёт её на квартиру, где их встречает молодой человек. И муж говорит жене:

– Познакомься, это Грег, он будет жить с нами…

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.