Для депрессивных дней... и откуда берутся дети

Случайно, одно за другим, смотрю синема с Джейн Фондой. Задолбали новости, чиновники, министры, новости, депутаты, горести и прочее... То есть – наше всё.  А в Нетфликс очень хорошо! 

Меня Том взял в семейный аккаунт. Теперь там папка "Thomas", "Jenny", "Add profile" и "Nastia". До этого ещё была папка типа дети... Но видимо Том обнаружил, что папка "Add profile", это Стёпа, который весьма остроумно защищает свою личную жизнь. Впрочем, в папки, кроме своей, я не захожу, поэтому что там смотрит наследник не знаю.

Итого:

Джейн Фонда 21.12. 1937

Босиком по парку 1967  (ДФ 30 лет) милая комедия, из практически двух актёров, где второй – Роберт Редфорд. 

Грейс и Фрэнки  2015...  (ДФ 78 лет) Сериал, комедия. По сюжету обеим героиням 70. Сколько героям не знаю (кстати один из них, Мартин Шин, по жизни "Седьмой ребенок в семье, в которой было 10 детей.." ого-го).  И вот она личная жизнь! Хо-хо-хо! Этикет, отношения, и все при солнце и деньгах. Нам с моей семьёй далеко...

Я с удовольствием смотрю (по аглицки!)! Марфа с удовольствием смотрела со мной. Вчера объясняла Марфе, что такое оргазм. А про клитор, сказала, что хочешь знать, иди делай паузу (надо дойти до ноутбука, который стоит под телеком, и поставить паузу). Постаралась объяснить и про презервативы. 

Устроившись на ночь в моей постели, Марфа спросила, 

– А ты занималась сексом с папой?

Я не стала ребёнка пугать. Начала издали, типа – оргазм, сперматозоиды мчатся, яйцеклетка, зародыш... И хотя уже научились делать всё в пробирке, но большинство, – дорогая, – получают детей (хотя только что объяснила, что презервативы от детей и болезней) с помощью секса. 

– Так что да, мы с папой занимались сексом...

– О! Круто! , – ответила девочка цветочек. 

Да, Марфа, кстати, уже не чайлд фри и не планирует безбрачие (потому что рожать это неприятно и больно), а родит или возьмёт в детском доме. А замуж, это уже прошлый век ("прошлый год", говорит Марфа).  Я ответила, что когда она вырастет, может и детских домов не будет... Да и нужны ли будут дети...


ПС Кстати, знаете, что самое ужасное для Марфы в кино? Ужасы? Нет! Когда целуются или сентиментальная пауза. Вчера Марфа, уткнувшись лицом в подушку, кричала, – О, нет! Нет! Нет!

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 31
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.