В постели, в отеле

Не я, не я! Вот я радовалась по осени, что мы с отцом детей поменяемся местами, он будет многодетным, а я свободна и в тиндере. Со всеми вытекающими...

У вас не возникает вопрос, где многодетные занимаются сексом (а в принципе и все родители с детьми)? Нет, даже просто спят... Потому что в своём доме, я даже мастурбацией занимаюсь, когда одни уехали, другие крепко спят, или все ушли... И думаю, а ведь так не углядишь, и у кого-то шок на всё жизнь... 

Благодаря соц сетям мы можем... Что я вижу первым делом с утра (да и вчера вечером тоже)? Ага, ага, новую жену отца детей в постели! В отеле! Клянусь! 

И не первый раз. Каждый раз я немного вздрагиваю от неожиданности... Не привыкла ещё. Что отец детей научился фотографировать. И мне кажется, что он хочет намекнуть, что несмотря ни на что, у него есть секс... Ха-ха! Не верю! Даже если это будет ролик в стиле порно с прямым проникновением. Постановка! Вы спите там! 


ПС С другой стороны, сколько раз весь мир видел меня в постели? 

Пора ли делать мне фото ню? Заждались? 


promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.