Обзвон общественного мнения

Вчера мне позвонили – опрос общественного мнения про район. Я люблю поговорить про мой район, чтобы меня не изгнали из опроса называюсь жителем Курортного района, что более чем правда, я пользуюсь им на 90%.

Начали издалека, что не устраивает. Мне звонят второй или третий раз, и каждый раз я прогоняю про мусор, тем более так кстати накануне столкнулась в жителями Лисьего носа (где в нашем Курортном районе стоит почти единственный ресайклинг):

https://instagram.com/p/BehgPiDhJWw

А дальше, что удивительно, вопросы прошли про выборы, про кандидатов, про бойкот выборов и как я отношусь к Навальному... По оценке от одного до пяти. 

И вот, я думаю, ну хорошо, я такая смелая, независимая и прочее, мне не страшно, что ответы я даю по своему мобильному номеру привязанному к паспорту. А вот другие граждане? Одинокие пенсионеры например? Захотят они с паспортом в руке рассказать в нашей стране, что думают на самом деле о Путине (один)? 

Да, я вам скажу, у нас на деревне как-то собирали подписи за общественный транспорт (возврат маршрута например). Так большая часть отказывалась подписывать. На всякий случай. А не дай бог, как говорится...


А тут меня пригласили на встречу с кандидатом...  Да чтобы я на такую скукотищу ходила, ха-ха! Интересно, плохое резюме тоже бы оплачивалось? Или договор такого сорта предполагает только восторженность? 


Buy for 30 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.