Одержимость. Теперь только брокколи!

На неделе прочитала, что брокколи...спасут мир.

На обед положила себе гарнир – брокколи, чисто зелёными цветами и ничего больше, плюс котлета. К вечеру была в кафе, взяла киш с брокколи. После была в Пятёрочке, где торжественно взяла брокколи (одну из двух). 

Принесла домой и показав Лене, сказала, – Теперь мы будем есть это! 

На следующий день был суп-пюре из брокколи. 

Дети, которых я считаю надо подержать пару дней без еды, чтобы они начали есть всё, как французские дети или африканские, суп съели. Считают, что они растут на глазах. Лука, правда, спросил Лену, можно он не будет это есть...

А если туда потереть английский сыр, присланный Том и Дженни (может он и французский, кстати), то я могу слопать всю кастрюлю. 


Правда прелесть? "Taking Off" 1971, Милош Форман


Сегодня я взяла в Пятёрочке последнюю брокколи и цветную капусту...


Кстати, в моём мнении, что я буду способствовать развитию локального магазина (коим у нас является Пятёрочка), перенеся большую часть закупок сюда (несмотря на продуктовое изобилие Ленты на Планерной), тут скоро появится много брокколи... Например три! 


ПС Что мне нравится в брокколи, говорят не важно, как её хранят и готовят, заморозка, варка, жарка, не убивают настоящую брокколи! Теперь я знаю, брокколи пишутся через два К, а не два Л...

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.