Аутизм, сертификация и парни в трусах

Первое, The Good Doctor, сериал, где я практически счастливо плакала в каждой серии. Посмотрела даже, что за актёр, это мальчик, который играл в Чарли и шоколадная фабрика (не очень люблю). 


Второе, с грустью наблюдаю в сериалах, как в общественных местах открываются двери в разные стороны. И страдаю. Потому что откройте все двери в коридор... Это же треш и кошмар, так жить нельзя (уж  не знаю, как это помогает в эвакуации, но идея, как я понимаю в том, чтобы дверь  не заклинило чем-то снаружи). Я как пай девочка, сломала себя и сделала в адаптационном центре "Дети ждут" все двери наружу (т.е. по ходу движения к выходу, как нужно пожарникам). Месяц назад мне сказали, что если два-три человека в помещении, то можно и во внутрь (типа в туалет можно). А вчера добавили, оказывается есть послабление! В помещении где типа собираются не более 10 человек, можно тоже!  

Итого, у нас две двери будут всё же открываться внутрь! Аллилуйя! 

К этому же, в России оказалось не сертифицировано светодиодное освещение (ахтунг), то есть все помещения с детьми (которые хотят сертифицировать) мы должны оборудовать не светодиодным освещением и не использовать наливные полы (не сертифицированы тоже).

А ещё, ха-ха-ха! Выключатели должны находиться на высоте, вот забыла, может быть даже 180, потому что они,  мне кажется, выше моей головы... Всё у нас застряло на уровне нужников во дворе. 


Третье.  Курсанты Ульяновского летного училища сняли клип. Не хуже заморских пожарников. Классно!


Чтобы сказал правильный чиновник. 


Ну а наши, хорошо, если не посадят парней...

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.