Categories:

Луке и Василисе 4 года! Эльфы. И температура!

Два года назад в этот день. А сегодня мне сказали (после праздника БФ Дети ждут), что у меня чисто эльфийские дети (включая старших, Луку не видели)).

Сегодня утром уезжала- дети ещё только встали, вечером приехала – уже легли. Торт не успела купить. День рождения на сегодня замылила, торт и свечи в выходные. 

В пятницу и субботу Лука выполнил план на температуру за два года. Впервые за два года мальчик болел серьёзно, с высокой температурой (У Васи ещё не было температуры ваще). Лука поджаривал свой вирус и как настоящий больной спал в моей кровати (удобно подавать пить и мерить температуру). Жаропонижающее получил два раза. Впервые.

Я нервничала, потому что в напутствии из детского дома, нам обещали часто болеющего мальчика и каждую температуру нестись сдавать мочу. Итого: температура прошла, кашель и насморк остался. В 38,5 надо запрещать больному бегать и качаться на канате. В высокую температуру, несмотря на охи и вздохи, Лука как ночной сосед хорош, греет и спит вполне спокойно. 

Без температуры с Лукой спать невозможно, может после двух беспокойных суток я была чересчур раздражительна, но были моменты, когда уже хотелось вышвырнуть его из кровати (например раскрывать меня широким жестом рук или ног, а у меня в спальне чистая холодрыга со свежим воздухом) 

За это время, Вася, по стечению обстоятельств, была положена на кровать Луки (под Люсю) и ей там глянулось. Поэтому Лука был положен на кровать Тёмы. И возможно Тёма лишился своей маленькой кроватки в детской (он пользуется ей и логовом на чердаке, где теперь счастливо тусуют все старшие дети). 

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.