Стёпа и НГ подарок

Стёпа начал переговоры заранее Дженни vs Стёпа & deal 24 ноября 2017 и в конце декабря прислал убеждающий скриншот (я надеюсь на данный раз без подлога): 

Поэтому Стёпа получил в подарок карту Райффайзен кидс и 8000 рублей на ней. 

1 января, мы добрых два часа потратили на то, чтобы законектить детское  приложение Райффайзен Старт и материнский счёт. То есть я потратила. Стёпа, как плюшевый мишка, его ничего не тревожит в жизни, кроме дела Дженни vs X-box (об этом позднее).

Вся катастрофа была в том, что при регистрации в Старте забит намертво код +7, а у Стёпы английский номер. И праздничный медленный интернет.

Ок, мы вписали мой номер телефона, получили код подтверждения и также я поменяла Стёпин номер на свой, привязав его к счёту. И затем, чтобы мы не делали, какие бы телефоны не вписывали, и по каким бы приглашениям не ходили, ничего не получилось. 

В конечном итоге нам помогла Зульфия. Мы пробовали разные позиции, и всё таки оно решилось! Ура! Стёпа обрёл карту и деньги. Вручила старшему сыну ключ в мир шопоголика. 


Думала, он будет раздумывать, стоит ли спускать деньги на такой мусор, как игра для x-box, которая к тому же будет дешевле в сто раз через полгода...


Но нет, Стёпа тут же открыл аккаунт в амазон и купил вожделенное. Я решила проверить всё ли ок, уходят ли деньги. Обнаружила смс где-то на 60 000 рублей... 

Ничуть не смутился, отменил заказ и создал новый. 



Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.