Жертвоприношение детьми в России

"В декабре 2012 года семье Моррис из американского города Сан-Диего не хватило нескольких дней для того, чтобы завершить удочерение российской девочки Леры с синдромом Дауна — в силу вступил «закон Димы Яковлева», запретивший гражданам США усыновлять детей из России. "


"Она просила найти Лере новую семью. Ей сказали, что это будет почти невозможно, — обычно детей с таким синдромом в приемные семьи не берут.

Тогда Моррис начала бороться. Из-за принятого в декабре 2012 года закона процедуру усыновления, помимо Моррисов, не успели завершить еще 30 американских семей. Они организовались в сообщество под названием Parents United. Вместе они пытаются найти любые способы помочь детям, которые уже почти стали частью их семей."


Сказка о потерянном времени Как американская семья уже пять лет борется за право завершить удочерение девочки из России. Репортаж «Медузы»


Конечно, я хочу, чтобы эта свора никчемных людей,  крепко присела за свои людоедские законы. 

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 31
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.