АЦ "Дети ждут", первое предложение по планировке

Сохранила для памяти первое предложение. Здесь утверждённая планировка "ДО"  и эскиз "После", с которого мы начали дальнейшую экспансию.  На самом деле я не всё перерисовывала, а дорабатывала и прорабатывала метры. 

Это взрослая часть, которая должна была быть запущена первой, поэтому начали с неё. Здесь я нашла нужные метры. И предложила вариант для куска помещения, чтобы показать как я работаю и думаю. 

ДО. Утверждённый план. Стены согласованы и подписаны. Какими силами  удалось возвернуть и переутвердить стены, даже не представляю. 

Взрсолые адаптационный центр) - корректировка 02.02.2017-2.jpg


Первый эскиз. Надеюсь понятно, какой угол здесь в разработке. 

Я нашла место для туалета в другом месте и забрала освободившиеся метры для кухни-гостиной (которая здесь тоже будет сердцем, как и в обычном доме). Также забрала метры из коридора и запасного выхода. 

Двери перенесла так, что вход в игровую оказался внутри, что хорошо, потому что она часто используется для семей, которые приходят с детьми.

Ещё одно назначение помещения, некие приёмы/советы, и можно в этот момент объединять кухню-гостиную и игровую часть. Сделала чайно-кофейный угол и кухню для небольшой готовки. 

В запасном выходе сделала чилаут, и там же поставила колонну с духовкой. 

Всё практически так и было утверждено. Разве что некоторые позиции уменьшились из-за обшивки стен гипроком, пришлось сильно уменьшить остров, например. И на днях мы поняли, что при переносе чертежа духовка превратилась в стул... А на месте стула появилась батарея. Батарею перенести много сил. Духовку над батареей делать, слишком уродливо. С горя духовку решили не делать. 

Но я не очень переживала,  духовка есть в детской и подростковой части. Так взрослые будут чаще ходить к детям и подросткам, тем более и кухни у них больше и общение полезно) 



Жёлтые, это стены под демонтаж, красные новые. Все серые стены нерушимый бетон, прямоугольники и квадратики, это колонны с коммуникациями. 

Кто нарисовал сверху абстракцию – загадка...


promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.