Шесть часов для друга

 С трудом докатила до дома, почти на автомате. Сегодня был день X, мы работали феями в силиконовых  перчатках. Сейчас, уже посидев дома на диване и выпив чай, заявляю, что конечно нам с Дашей Д. Ольгой Р  и Женей С. можно открывать свой канал на ютубе. У нас определённо талант. И раз в месяц разбирать чью-то комнату. Одну. В прямом эфире. Наставить камеры, нет, одну камеру и транслировать онлайн. 

Надо только понять, когда деньги собирать, до съёмки или во время... И ещё в отдельный кошелёк, деньги на ремонт можно, тогда будет отремонтирована данная комната, или по большинству голосов другая. Чисто сериал, как тот, где горит огонь в камине. Мне кажется даже звук не нужен. 

Вообщем мы сделали это, зашли в Нарнию и откопали: диван, письменный стол, шкаф и кучу полезного и нужного в жизни. Дашина машина до крыши напичкана чёрными пакетами для "Спасибо". В моей, грациозно, мешок с батарейками. На помойке люди обогатились. Отмечу, мы не убирались, а разбирались. Берём любые объёмы! 

Уезжая заказала хозяевам бургеры (пока они не заметили, сколько столового серебра у них пропало).

promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 31
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.