АЦ "Дети ждут", как мы вдруг начали...

Почти эпохальное событие. 1 мая 2017 года, во второй половине дня ко мне на фейсбук прибыло сообщение  от Лады Уваровой, которая представилась "Я руковожу Петербургскими родителями и БФ "Дети ждут"".  

Письмо было кратким и стремительным. Типа – "детям мороженное, бабам цветы", и если мне интересна задача, то... Я отвечаю, – Конечно, на всё согласна (я же их знаю, они ого-го).

Встретились мы только в августе, на объекте. Вот мы, слева команда "Дети Ждут", справа команда дизайнЁров. 

Тут же, 1 мая, мне прислали планировки на 1000 м/кв  утвержденные на данный момент, и визуализации. 

С визуализацией то всё и застопорилось, и Лада решила обратиться ко мне, как к человеку, который два в одном, усыновитель и дизайнер в одном лице (все две личины мои, Лада оказывается знала). Стройка, как водится, начиналась "завтра".  Я на всё это посмотрела внимательно и сказала.. Не помню, что сказала, но 4 мая мы уже обсуждали кухню-гостиную во взрослой части. Как пример, что вижу я, и это было совсем не о дизайне, как меня просили... 

После этого мне было дано добро. На перерисовку взрослой части, потом подростков, затем детской части.  И за месяц, мы, непонятно как, перерисовали и утвердили 1000 м/кв. Это очень большой объём, даже чтобы  нарисовать. И потом, в том же темпе стали придумывать интерьерные решения. Сначала я даже может обсуждала всё за большим компьютером, потом забила и наши встречи проводила в кровати. 

Так мы провели всё лето, часто в постели, урывками находя время на общение и не разу не встречаясь. 

Сейчас прошло почти полгода, стройка стремительно несётся, преподнося сюрпризы и радуя. Последнии дни, в любом письме, я готова в теме писать Адаптационный центр, хотя на последних виражах я уже плюнула, и пишу просто АЦ...


Ещё нужно добавить, может это удачное совпадение, но все ребята из Дети ждут, или Петрода (как они себя называют)),  ужасно, потрясающе симпатичные. Может мы – каста усыновителей и правда ничего? 


Несмотря на то, что я переодически ворчала – на бетонные стены, гипрок, неожиданные гигантские электро-щитки, так вот это ерунда, потому что я приятно потрясена, удивлена, что все эти метры адаптационного центра, выделил, спонсирует ремонт и обороудование сам застройщик (ЛСР). И я понимаю, что Лада молот и всё такое, но в том как нам идут на встречу, и что в принципе, нам нигде не сказали нет, это удивительная в наши дни история...


Адаптационный центр, это место для подготовки будущих усыновителей (ШПР)и помощь состоявшимся (взрослая часть), но больше сопровождение детей после детских домой ( подростковая часть и детская).

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.