Как я украл у Майи телефон...

План:

1) Что я делала утром

2) Что я делал днём

3) Что произошло вечером

4) Как я спорил с папой

5) Как я провёл день на даче


Был прекрасный солнечный ветерок утром. Я иду в ванную чтобы помыть лицо в 6:30. Вдруг я заметил Майин телефон. И думаю, взять или не брать. Демон говорит, – бери... Не заметит; а ангел, не бери, всё равно тебя заподозрят. Я не помню как, но телефон оказался у меня в комнате. Когда я выходил из дома, я слышал как Катя спрашивает Майю про телефон. И я с Марфой вышли из дома и пошли в школу.

Когда мы пришли в школу, мы опоздали на Русский язык. На математике я получил двойку по самостоятельной работе, потому что  все примеры деления столбиком я сделал неправильно. На изо я получил пятёрку. После школы мы пошли на каток. Там мы все каталось. Маркус и Майя всегда падали и им пришлось пользоваться страховочными пингвинами. Когда мы поехали домой я показал Маркусу телефон Майи. Когда мы почти были дома, Маркус сказала, что что телефон у меня. За это меня напугали*.Утром я поссорился с папой. Но я извинился перед Майей. Потом после школы мы поехали домой.

У мамы я делал уроки, математику, тренажёр и словарные слова. Потом я пошёл гулять , я поссорился с Марфой, но потом помирился. После прогулки мы везли Женю на санках домой. Дома я писал сочинение, "Как я украл у Майи телефон". Но потом, после сочинения, Иди начал рычать и приставать ко мне. 

У меня был прекрасный день. 

Десятое декабря, двенадцатый месяц. 

2017 год


*Он оказался не другом, а предателем. 


Запятые ставила я, рандомно, как часто бывает. 

Отметила, что тему он не совсем раскрыл, непонятно какие ништяки он получил и как пользовал телефон, пока был его криминальным владельцем. Тёма сказал, что не стоит упоминать, что он пользовался им как калькулятором на математике...


По поводу последнего, вечером я успела нашего принца отловить и задать вопрос:

– Представь, к тебе сюда приходит друг и неожиданно утаскивает вот этот телевизор, твои действия?

Принц, – Обращусь в полицию... Или пойду к нему и скажу, чтобы отдал! Или скажу его родителям.

– Вот, я почему ты считаешь, что Маркус должен был молчать? Он спас тебя, это во первых, так бы эта история могла закончиться гораздо хуже, через неделю например и ты вляпался бы ещё сильнее. Во вторых,  это его сестра, с чего он должен молчать, когда вещь его родного человека стащил его друг? 

Тёма согласился.


Такой котик....


promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.