Второй маткапитал на одну мать, возможно ли?

Во вторник я прошла 8 205 шагов и провела полтора часа в Пенсионном фонде Петроградского района. Все полтора часа я сидела в кабинете. Слушая аудиокнигу "Очаровательный кишечник".

Отступление. Тем, кому я сказала, что читаю бестселлер про желудок, то тоже правда. Поскольку памяти у меня нет, то начала я с книги "Мой лучший друг – желудок". Меня не смутило, что автор русская. Может лишь чуть-чуть. Я бы так и осталась в неведении, если бы услужливый ЛитРес не подсунул мне следом "Очаровательный кишечник" (чтоб он в поиске такой умный был!). Тут я вспомнила, что именно так называлась книга, которую рекомендовал прочитать Кирилл (и другие).

За это время сотрудница Пенсионного фонда составила одно заявление. На первую попытку сервис сказал, что сейчас не может проверить мой СНИЛС. 

 Кстати, по распоряжение вышестоящих умников, всё должно делаться с сайта Госуслуги. И почему-то с личного аккаунта трудящегося.  Я немного удивилась такому нежному отъёму моего аккаунта, но девушка добавила, что если я не хочу на бумажечку под пытками писать свой пароль, я могу зайти к ним за стол и ввести свой пароль лично. 

Дальше девушка опять попросила меня войти в аккаунт и повторно заполнила заявление, уже победно (надеюсь).

В ходе разбора потребовались данные биоматери и её мат капитала, я тут же говорю, что запросы никуда посылать не надо, она в вашем же пенсионном фонде оформляла. И ха-ха, у приколистов в пенсионном фонде она значится как Елена (хотя нет).

В принципе Люся имеет право на половину материнского капитала (а то есть я). Ждём что получится. И интересно, успела ли биомама воспользоваться этими деньгами, ради которых тогда затеяла ту удачную апелляцию...

Кроме того, во вторник:

1. Я поменяла колёса

2. Получила Люсин СНИЛС и детскую карточку (ежемесячное пособие) на Люсю 

3. Забрала знак "Ш" и тетради из Озона. 

4. Обедала в азиатчине.

5. Сделала недельную закупку.


ПС Про "Очаровательный кишечник", я пока не прониклась. Может мне не нравится чтец (женщина). 


promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 31
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.