Малолетние успехи. Свершилось!

Выжили неделю без Лены. После Марфиного дня рождения, Лена вышла в понедельник, на вторник отпросилась и больше я её не видела... Аж до следующего понедельника. Лена заболела и оставила меня с детьми одну...

Было трудно. Я не сделала почти ничего из рабочего. Но, оставаясь так долго без Лены, начинает оптимизироваться главный член моего организма – моя лень (двигатель прогресса). Итого:

а) Васин горшок изгнан из гостиной! Перемещён в санузел, а точнее в душ. Теперь Вася там принимает нирвану, не смотрит мультики в процессе и не раздражает процессом меня. 

б) Детям выдана собственная сахарница и чайные ложки. Выставляется тот самый чайник-термос, и дети сами священнодействуют над чаем. Главный квест, оставлять сахарную ложку сухой и в сахарнице. Из чайника, кувшина дети уже умеют наливать сами. Даже Вася, которая сама чуть больше чайника.


Из прочего.

а) Все зубы совмещены в зубной коробочке (абсолютный упадок, на трёх детей сыпавшими зубами несколько лет, всего несколько зубов в коробке..)

б) Вставлены всякие рамки/картинки, сделаны петельки...

в) Разобраны два ящика-ужаса

г) Почти разобраны две буфетных поверхности

д) Батарейки к батарейкам, гвозди к гвоздям и прочее прочее (походишь по 4 этажам)

е) Заменены перегоревшие лампочки  (удивительно, ещё живы не только энергосберегающие, но и накаливания..)

ё) Разобраны игрушки (опять много убрала в священную кладовку), выкинуты ломаные

ж) Склеены детские книги (корешок отлично делается из супер-прочного чёрного скотча) 

з) Приклеено ухо свинье (трагически: часть уха потеряна, часть отклеил малолетний безбожник, за время приклейки уха отвалилось копыто)

Нужно было записывать сразу, многое уже из геройского забыто....



promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.