Голодные игры, Саратов, наши дни

"На стене вывешен список из 266 фамилий. Это — участники лотереи "жизни и смерти". Сегодня победителями могут стать только 40 человек. Все остальные обречены. Саратов. Наши дни."

Иллюстрация Алёны Трухниной / © ИА "Версия-Саратов"

"- Вот видите, оказывается не всем нужны квартиры, не все приходят за ними, - зачем-то сказала Юлия Артемьева, когда выяснилось, что очередного победителя шоу нет в зале."


"по состоянию на 10 июля 2017 года в Саратовской области остаются необеспеченными жилыми помещениями 4 440 детей сирот, у которых возникло право на получение квартиры. После описанной выше жеребьевки можно сделать поправку — минус 40 человек.

То есть, за прошедшие 15 лет региональные власти не только не смогли уменьшить количество "свалившихся" на них сирот, но и допустили рост числа нуждающихся более чем в два раза."


"Глава государства поручил максимально упростить процедуру получения вами жилья, повысить его качество. И сегодня заказ выполняется, - заявил губернатор Саратовской области Валерий Радаев 15 ноября 2017 года, вручая ключи от 40 квартир энгельсским сиротам."

Очень круто, читайте:  Конвертация сирот: как правительство Саратовской области разыгрывает жизни детей

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.