Что полагается за усыновление ребёнка в Великой Империи

Возможно вы помните, за прошлое усыновление близнецов (Вася и Лука) я получила ого-го сколько, округлённо по 200 000 на каждого. Я была премного довольна, поскольку за позапрошлое усыновление (Тёма), я получила видимо не так уж много, чтобы быть заметить. 

В этот раз оказался облом. Поскольку теперь заявления можно смотреть на сайте и в приложении МФЦ Петербург, то я знаю подробности и суммы выплат за усыновления (Люся). 

1318 рублей в месяц я получу поддержку от государства, как многодетная мать и одиночка (по Люсе). Это стандартно, без усыновления. 

Петербург, видимо стандартно выдаёт на всех 117 178 рублей. На усыновление близнецов выдал примерно тоже, 108 800 рублей (на каждого).


А вот тут, да-да-дам! Федералы! Ха-ха-ха! Они правда на усыновление ребёнка выделают 16350 рублей! Нефть-газовая великая держава с ВВ Путиным во главе. 

Напомню, что:

  • Ребёнка из Дома Ребёнка и Детского дома, стандартно выдают голым (меня всегда интересует, и взрослых детей тоже что-ли?). 
  • Содержание ребёнка в дд выходило где-то 70 000 рублей в месяц, сейчас не знаю. 


А то, что мне в прошлый раз федеральный закон дал мне 110 775 рублей (на каждого), так это за усыновлённых сибилингов или инвалидов. 

Интересно, что они имеют ввиду выделяя 16350 рублей? На что мне, как матери, нужно было потратить эти деньги? Комбинезон купить? На всю жизнь... 

Гнусная социалка – гнусного правительства. 


ПС 16350 рублей = 235.84 евро... Финны уже начали свой проект 500 евро каждому? А норвежцы, сколько у них положено на счёт ребёнка с рождения? Нда...

Buy for 30 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →