anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Рыжие болонки

 Ну, я вам скажу...
Давно я задаюсь вопросом (цельно лето), что это за странный звучок ночью/утром... Изредко, такой толи маленкая собака, но не собачий.. похож на птичий/вороний, но не птичий.. Никогда ничего не видать, и я подумала толи птица, толи древняя болонка у кого то за рекой истерит..

А тут недавно, подумала, странно а может это лисы так кричат???

И вот сейчас в 6-30 утра, опять, затрендела, но совсем близко и в момент далеко.. Птица подумала я, и выглянула в окно.,

А окурат, вчера отказалась гореть дальний фонарь, что на яблони. Он не то что дальний, просто остальные у меня к террасе дома закреплены, а этот что к реке полю ближе..

Ну и там сюр, по дорожке вокруг дома плавно вышагивает Персик..
А ниже него, на метра в два, и через четыре метра от него у бассейна, вышагивает лиса и вот так болоночно-тякает-скрипит-завывает))) Обошла бассейн, села в тени дерева, смотрит на дом и каркает..

А на песке, что я привезла, играет вторая лиса... И хвосты у них пушистые-препушистые..

Ощущение (у меня как знатока леса), ....щас придут волки, и будут есть нас.., с лисами на завтрак..

До этого лета, у нас была Честа, она носилась по этим кустарникам и лесу- с шумом, воем, лаем и полнейшем гвалтом, плюс с Персиком и Унцией..
Теперь нашей нахальной дворняги нет с нами, и лисицы ходют к нам в сад.. Успокаивает лишь то, что в Лондоне ентих лисиц немеренно...
ПС А вдруг они кошек любят есть((((

Вот такой понимашь Бианки...
Tags: ДомилыйДом
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments