Everything is connected, какашка и Эмили

Ещё парочку забытых фактов про каникулы. 

Все каникулы мы со старшими детьми смотрели первый сезон Dirk Gently's Holistic Detective Agency (Кинопоиск). Это такой странный сериал, первую серию которого смотришь с недоумением, а потом твоей жизненной цитатой становиться "everything is connected!" и ты в счастье смотришь следующую серию. 

***

С Марусей и Дашей прибыл их щенок Куди. Я его увидела впервые в жизни, исключая фото в фейсбуке. Чувак такой крохотный серый шнауцер. Накануне ночью мне приснился кошмар, что Куди, он совсем не крохотный шнауцер, а огромная волосатая псина... 

Куди вёл себя хорошо, палил хозяев всего несколько раз написав. Но самое страшное случилось как-то утром... Марусе повезло, что она спала) Я села на своё обычное место принятия пищи с комфортом (диван) и приготовилась наслаждаться (младших старшие накормили ранее). Как только я села на диван мой нос учуял кака... Я подняла на уши весь дом, то есть Тёму, Дашу и Марфа, все бодро обежали дом и проверили потайные углы, но какашек не было. Я присела на диван, спросила у всех, правда ли что пахнет? Пахло правда, и почему то именно в моём месте. Проверили в отчаяний пространство под диваном. В итого я пообещала супер-приз за находку (шоколад наверно). Оно было найдено под спинкой кресла и прямо под моим носом. Удачно притворившись куском коры (там у нас дрова). 

Даша была призвана провести экзекуцию и показать малолетнему где раки зимуют. Наказала семье выбрасывать Куди на улицу каждые два часа, а то и час, если ему покажется мало! 

***

На каникулы прибыла Эмили Макгрегор. В просторечии Эмили, которая портит карму девушки Марины (матери троих детей), которая обула нас, пригласив Марфу в гости и не предупредив, что у неё выводок котят. Отец детей оказался слабым звеном и теперь Эмили живёт в мансарде на Петроградской.

Я не помню, когда отец детей попросил меня посидеть с Эмили, до того как она упала с седьмого этажа или после... Я предложила сплавить Эмили Марине, пускай выполняет родительские обязанности. 

Но уезжали все, просто все, оставалась я с детьми, котами и как же без Эмили...



Про то, как мои благословенные кошки описывают весь дом в знак протеста против пришлых Эмили и Куди мне сон не снился... Я сразу придумала запереть Эмили в Марфиной спальне. Тем более она после травмы...

Мне думалось так: Куди погонится за Микой или Шушей, Феня как арбитр за Кудей и укусит его за попу, всё превратиться в гигантскую воронку...

Вообщем, каникулы прошли хорошо! Тьфу тьфу тьфу! Все вели себя почти идеально (кроме какашки) 

Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.