anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

День перевозки детей. Из дома в Англии в дом под Петербургом. 2015 11 августа

Предисловие. Опять была в "один мой день", это чистая реклама, но и квест конечно. Некая часть нашего общества, не только не толлерантна – к беременным, с детьми, старым, больным, детям, толстым, одиноким, многодетным, евреям,  без детей, худым, геям, лесбиянкам и прочее, но и к людям с хронической безграмотностью (как я), запутанными текстами (тоже я) и сложной историей (опять я).
Итак тренинг состоялся, приверженцы чистой нации арийско-русского языка оказалось мало (но берут количеством, как правило они не могут остановиться). В комментариях закаляюсь и сохраняю свою грамматическую идентичность.

Кстати, я правда не прогнала текст через проверку и он полон опечаток, ошибок и всё как полагается. Не знаю почему, забыла или это судьба. Заметила только сейчас. Простите!

***
Уже мало помню из того дня – дети, самолёты, ещё дети, родные с двух сторон морей и земель, хорошие аэропорты, покупки и прочее. Прошло три года, моя жизнь кардинально изменилась, может быть. А может и нет. Уже тринадцать лет я являюсь матерью и видимо эта моя главная карма. Три года назад, мне казалось, я многодетная... Это была ошибка.

Я, Анастасия, мне сейчас 42 года. Пишу про 11 августа 2015-о года.

В 1995 году (наверно) мне повезло связаться с английским юношей. Он был без жилья и утверждал, что его родители бомжи.

1) 3-00 утра, Англия, Саффолк, Том и Дженни провожают нашу команду. Дженни любит, чтобы было всё идеально. И это – завтрак, все встали вовремя, все собраны и успели на самолёт вместе с паспортами. Короткие человечки, это – Стёпа, Тёма и Марфа.


2) Поэтому к приезду такси, мы почищены и готовы выкатиться. Риск, что кто-то останется должен быть минимальным, учитывая, что Том и Дженни прожили с детьми целый месяц...


3) 3-20 Люблю эту улицу, этот дом и эту Англию, которую я знаю именно от сюда. К тому же дом моего любимого цвета. Я люблю и ценю аутениченое и голубое.


4) 9-57 где это? Когда я вылетаю из страны и приземляюсь в разных аэропортах, мне становится грустно какая мы деревня. Даже со своим новым аэропортом (Петербург). От мощностей и удобства, до эстетики вещей. Амстердам, некий далёкий и не очень загурженный гейт.


5) Когда видишь эти километры, сранвнения не в нашу пользу.


6) Телек оккупирован


7) 12-09 Дети играют в морковку (свежая, крошечная, чищенная, из супермаркета), какая-то очень интелектуальная игра.  Я люблю сидеть отдельно. Желательно в другом ряду.


8) Усё


9) 16-36 Время перестраивается. Мы прибыли. Дети ловят наш багаж.


10) 16-55 Старбакс. Люблю прянный чай лате из Старбакса. Дети же кромешный ужас заказывают.


11) Один чемодан Марфин, второй мой, а третий на пополам для парней. Я не вожу чемоданы, считаю, это дело детей. Думаю, мой тянет Тёма.


12) Машина была молодец и может быть даже поехала. Как-то декабарьским вечером мы прилетели со Стёпой в наши погоды, а колесо спущено и брелок не работает. Было весело.


13) 18-30 В те времена ещё работал супермаркет Руока, сейчас он всё продал Ленте и смылся из России. Поскольку я всегда затариваюсь на машине и много, на неделю, то давно купила себе кучу многоразовых пакетов.


14) Ношу браслет оказывается минимум три года, не снимая. Я люблю штучки, не тяжёлые и хорошо переносящие душ. В них и живу, пока они не рвутся/теряются и можно загадать желание.


15) 18-49 У нас очень красивая дорога, её сделали не так давно. Платный автобан, который солидно сократил дорогу к нашему дому. Цена проезда с каждым годом всё выше.


16) Вокруг леса


17) Стоим на переезде. Скоро здесь построят виадук (я была потрясена, потому что он был один из четырёх заказанных городом в том году, а наша местность на самом деле дыра)

18)


19) 19-11 Мне нравится история раздельного мусора. Но иногда забываешь его вынуть из машины.
Через год или позже, на баки поставят замки, повесят угожающие таблички и ликвидируют идею раздельного мусора в посёлке Репино.
На написанное письмо в администрацию, они наврали мне, что в жизни у них не было раздельного мусора (ну что за душки) и предложили отвозить Гринписовцам в Сестрорецк (тоже приврав, что это их заслуга) раз в месяц.


20) Слева были металл, пластик, бумага, справа компостный (но у нас свой есть) а с другой стороны дороги пухто для обычного мусора (для него у нас тоже стоят свои баки).
Это непросто в нашем районе, но я купила бачки и покупаю эти дебильные талончики, которые можно купить только на базе в Сестрорецке. И вообщем понимаю народ и понимаю, почему в России свалки стихийного мусора.


21) 19-22 Прибыли!


22) Дома никого


23) Но очень красиво!


24) Найден один кадр (к сожалению котик недолго останется с нами)


25) Возможно мама с Люсей на речке


26) Марфа соскучилась.


27) Парни притащили все чемоданы и продукты


28) 19-37 Мама, Люся и невозмутимая Феня


29) Мама соскучилась. Может быть и устала, хотя я считаю пожить с Люсей это важный квест в лице любого гражданина.
Люся мой опекаемый ребёнок.
К этому моменту я уже полтора года опекун Ужасной Люси, как было названо это прелестное дитя ещё в начале квеста.


30) Гы-Гы Люся


31) Мама умеет делать всё красиво и всех накормить


32) 19-51 Ура!


33) Джентельмен прибыл


34) 20-10 Пришла наша соседка, уж не помню зачем... Мама наверно, или Лена-няня достала коляску, мне кажется она ещё Лизина, моей младшей сестры по папе.

35)


36) Наверно обсуждаем мамины приключения с Люсей. Обычно, если я прошу посидеть с детьми, пока я в оъезде, она перезжает на дачу и отпускает Лену-няню совсем. Ну иногда вызывает, чтобы съездить на работу.


37) 21-03 Одни


38) 21-06 Нет, Делавар, наш садовник (папа подарил такую опцию) везёт детей. Может на речке были или на батуте. Делавар сам как ребёнок и с удовольствием скачет с ними и делает полный переворот (аааа)


39)


40)


41)Наверно Люси привезли подарок. Вспомнила, котика звали Ли-ли.
На самом деле, в тот день, я официально Люси уже никто, в мае вышестоящий суд отменил ЛРП и Люся дожна быть возвращена свой матери. Усилиями центра поддержки семьи и опеки, удалось заключить с матерью соглашение  (записка от руки), что в связи с тяжёлым положением Люся поживёт со мной.


42)


43)


44) 21-10


45) 21-36 Мама рассказывает какую-то зажигательную сплетню, я смеюсь. О чём было, не помню совершенно! А что смеюсь, помню)
Мы с мамой и папой не встречаемся и разговариваем с марта 2016


46) 22-40 Дети занимают места на вернаде, это вотчина Натали (моей мамы), но дети любят здесь спать, это почти как на улице


47) Кто-то пристроился и на крыльце вернады спать


48) 22-43 Настало время драгоценностей. В винтажном магазине я купила, что мне нравится и может быть пригодиться маме в работе, она художник по костюмам и уже давно увлечённый владелец и вдохновитель лавки по прокату исторического костюма.
Самой маме дарить что-то опасно, можно изрядно ошибится и будет обидно. Я уже давно говорила маме, на день рождения рассылать людят артикулы, и не надо самодейтельности))

Одно я оставляю себе. Мама выбрала два правых.


49) И что-то на плите на завтра


50) Все по спальням и кроватям


51) С маминой веранды аж два выхода, на террасу, на крыльцо и в дом. Я любитель проектировать всё с большим количеством выходов, французских окон и прочего, что делает нас ближе к саду. Я дизайнер интерьеров и реконструировала этот дом в 2005 году, при покупке красивого вида и места. Дом был недострой 90-х годов.


52) Гостиная.


53) 22-53 Вышел полуночник


54) Время укладываться, завтра милая Люсенька проснётся в шесть утра, а то и раньше... Я умею отбиваться, но всё равно это уже неполноценный глубокий сон. Тем более Люся любит петь... А спит в моей комнате, вон её кроватка.

В конце августа Люсина мать возмёт её погулять и исчезнет вместе с ребёнком...
С этого момента начнётся новая интересная история. Правда в тот момент, я думала она закончилась.... И чтобы не поддаться горю, взялась усыновлять новых бамбино.


55) 23-49 Спокойной ночи, Настя




ПС Мои дни ранее:
День в деревне. Под Петербургом. 2012 года (лето, наш дом и трое детей)
День в деревне №2. Под Петербургом. 2014. (осень, наш дом и трое детей)
Один день Ужасной Люси в мае 03.01.2016 года (про первую встречу Люси и её биоматери)
Первый день вместе с Лукой и Василисой Про 22 декабря 2016 (как мы с сестрой сделали ВСЁ и забрали близнецов за один день)
Tags: Путешествуем
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments