anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Навалилось

 Усталища.
Завтра начинается экспрес-ремонт в квартире.
Завтра еду на другую сторону Ленобласти, смотреть что там настроили, и решать эстетические вопросы.

Сегодня, забежала в контору-бутик к подруге (она летом переехала). Поразводила шумно и быстро руками, и рассказала, как-где-что надо поставить, переставить, подруга упала в обморок, дескать дорого-дорого (поскольку её бизнес, закупать интерьерные красоты, за бешенные деньги Европе, и продавать прекрасным русским богачам)..

-Тьфу,- говорю я, -подруга! для чего мы тут дизайнеры-декораторы созданы? Шоб из всякого барахла сделать КРАСОТУ НЕВОЗМОЖНУЮ!
-Ты, -говорю, -"прованс" не в Провансе заказывай, а здесь!
-Хо,- отвечает она, -ты не знаешь, вот как раз "прованс" в Провансе заказывать дешевле чем у нас..
- Ну,- говорю, -ты даёшь! Ты чё, прованс не знаешь?!! (ну не так сказала, она то в Провансах да в жуи всяких, как раз дока))) А? Две дощечки, три дощечки сверху палочка! Я тебе своего армянина пришлю, он тебе этих палочек наколотит..)) Покрасишь беленьким, сверху сереньким, и усё!
-Да,-отвечает подруга задумчиво, -лучше в синий... Я такой в Вероне синий видела...
- Ну, в синий! Ещё лучше..

Поскольку, я обо всех забочусь, и люлю.. То неделю назад придумала бизнес-прожект для нашей няни.
Я -Лена,- говорю я приехав домой вечером,- надо подумать о вашем будущем..
Л.- А что такое??? испуганно (падая в обморок)
Я - Надо вставлять зубы!
Л. ???
Я- Лен, ну ещё 2-3 года, надо продумывать заранее, где и чем вы хотите работать/зарабатывать. Няня, в принципе прекрасный вариант. Тут домов всё больше, значится и детей будет як грибов.. НО кто вас без зубов возьмёт ??? (Лена моложе меня на 2 года, но если бы вы знали как и где она живёт.., ну вобщем одним плечом она подпирает 100летний финский сарай-ейный дом, вторым своего мужа (хорошего-здорового-мужика-но с работойтуго), третьим-дочь 12 лет)
Я. Я напишу вам рекомендацию, Вы прекрасно справляетесь с детьми, НО ВЫ должны выглядеть как Мери-Попинс.. Надо начинать работать над этим. ИЛИ, почему ваша мама, живя на самом мажорном месте трассы Скандинавия, не продаёт там НИЧЕГО? Почему там стоят пару тётенек, и продаёт соленья-варенья от 200 р за баночку, а мама нет? Лена! А куры?? Знаете сколько стоит яйцо из-под курицы в нашей деревне? 60р шт!!! Срочно учится продавать!!!
Л- Да...
-Я -говорю, вам такой стол оформлю, что все будут падать и плакать от счастья)))

Я ухти-тухти, я лесная прачка...(приплясывая и тихо напевая, удаляюсь в даль)))

ПС Знаете, ещё никто не прибил меня за советы, патамучта... не знаю почему)))) Завтра поеду в контору, где мужики льют септики... посмотрим, посмотрим, чё я им скажу)))

ПС Ещё проснулся мой египетский проект, и надо теперь сделать НЕчеловеческие усилия, чтобы пропихнуть его из арабского стандарта, в чудо-прекрасное-очаровательное на берегу моря... (пока, судя по фотам он уверенно шлепает к 4*  хотелю "всё включено")

ПС. Ещё я маме Н. позвонила. Так сказать за воскресенье, ответила)))
Добрый вечер О., -сказала я..- А у нас вроде желудочный грипппп... (и помахала ножкой) Примите там что-нибудь, на всякий случай..
Tags: СтроЮ руками махаЮ, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments