О Тёме от Архипа. А также "дайте денег тётенька, а то хуже будет.."

Предисловие. Всё истинная правда. 

Каникулы, 23:10, дети легли, я засыпаю в кровати, в тёмном проёме двери появляется Тёма:

– Мама, можно узнать, который сейчас день и число? 

– Нет! 

•••

В сентябре Тёма подобрал уличное знакомство с начинающим мошенником (в этом он дока). Или успешным бизнесменом (грань тонка). На школьной спортивной площадке. Мальчик в этой школе не учится. Мальчик при первом знакомстве  попросил у отца детей денег. Потом (или в следующий раз) он подошёл к молодой женщине, поговорил и скрылся вместе с женщиной. Затем это дама подошла к отцу детей и спросила его, отчим ли он этого мальчика?

Отец детей оторопел и сказал, что второй раз в жизни видит этого славного мальчугана. Оказывается мальчик, поздоровавшись с отцом детей и спросив не нью-баланс ли на нём кроссовки, подошёл к даме и сказал, что вон стоит его отчим (указав на отца детей) и он не даёт ему денег на проезд...  Дайте тётенька пожалуйста денег.

Девушка оказалось работает в школе, отец детей поведал ей о мальчике и что надо предупредить школу и может обозначил, что парень возможно "аскер". Вроде как модно нынче (не знаю откуда отец детей знает)

Есть подозрение, что и Тёма слупил немного бабла по этом делу, вот уж аскинг он блестяще может провернуть. Мы провели спец-минутку, где обозначили, как легко жить припеваюче и чем это может закончится. Что город маленький и все всё видят. Нельзя находить деньги бесконечно.

***

Или, из первых рук, так сказать, Тёмин друган Архип своей маме:

"Тема такой непредсказуемый,он научил меня кувыркаться на кушетке возле кабинета директора, мы связали Теме руки , но я не стал затягивать сильно, потому что он ТАК посмотрел на меня, Тема был сегодня в таких модных розовых туфлях с шипами*, а когда он сбежал на самокате с классного часа*, я подумал, какой же бесстрашный этот Тема)))))"

*фото-факт выше

* Отец детей был вызван в школу

Или так:

"про Тему практически каждый день записываю смешной случай со слов Архипа) Архип по муз. литературе проходит Шуберта , перед уроком попросил, чтобы я его проверила : Лесной царь(это Тема мчится на самокате) ,Колыбельная ручья( это одинокий Тема в зимнем лесу) , говорит, что так ему легко запоминается)"

Или:

"вчера Архип попросил на буфет, как всегда 52р, потом подумал и еще 30 набавил. спрашиваю, зачем? отвечает- понимаешь мама , теперь так , подходишь к буфету и первым делом внимательно посмотри,есть ли там Тема, если есть, то оладьи за 52р покупать опасно - подкрадывается незаметно и оладьи становятся ,ну очень солеными) он даже навострился одновременно солить тем кто у окна сидит и тем кто у двери. Архип думал, что есть сообщник ,но нет ОДИН орудует))) когда Тема на деле , то заказывать лучше пиццу за 82р))"



И ещё:

"Зато Архип так рад появлению Темы в их классе 

1. Говорит, хоть один не занудный человек с которым можно посмеяться)

2.не называет меня белой вороной,а к тому же представился"синей".

3. оценки не ставит на главное место

4.играет и собирает лего и не комплексует ,что на коробке 7+ написано."

От сюда: 


Катя, спасибо огромное за тексты от Архипа! Я в счастье их читаю! Просто счастье))

***

В октябре мне сообщили, что видели мчащегося на самокате Тёму, по кромке тротуара на Каменноостровском проспекте. Сказала отцу детей, передать Тёме, что сама оторву ему ноги и руки, если он не будет соблюдать технику безопасности. 

***

Дорогие мои, мы ждём новых сведений о нашем принце! Не только посмеяться, но и наставить его на путь истинный! Если встретите его у метро, со столиком напёрсточника, то передавайте инфу нам, родителям!  Пускай делится доходами. А мы, если покроемся сединой, то это модно и красиво. 

promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.