anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Парк 300-я и мы, шестеро героев... (воскресенье вечер)

1) Выезжая не смогли найти перчатку Васи. Осуждая смотрела на неё и говорила, что думаю..

2) Пока перекладывала из сумочки в свой же карман, потеряла браслеты Люси от укачивания, рылась в карманах (три раза в каждом из шести штук) возвращалась домой и смотрела в машине (найдены после прибытия, на полу кухни).

3) Пробка началась от Шаляпина, пришлось даже съехать на нижнее шоссе и угнетающе думать, как всё плохо
Тащились на полчаса дольше, если не больше.

4) Парк 300-я – полный отстой! Хотя старшие дети его любят, но они бывали там днём)), Там оглушительно темно на 75% территории. Есть всего две плюгавых детских площадки. На центральном входе некий балаган для детей лет 2-6, где кажется, что 90-е вернулись и вот тут то и должны кого-то шлёпнуть. Единственно что можно называть приличным, это освещённая гранитная набережная, где можно кататься на роликах и других штуках.
И НИ ОДНОЙ ЕДАЛЬНИ!

5) Промозгло, холодно, темно...

Большой ошибкой, было зайти с бокового входа (типа Приморский проспект 151) с надеждой пройти почти по всему парку и увидеть всё интересное. Поставив машину, с трудом смогла увидеть детей в темноте (это ещё на проспекте), войдя в парк, я подумала, что отличное место для изнасилований... Только некое мерцание вдали подразумевало, что где-то есть жизнь.
Допрыгали до набережной, это она и светилась.

Поскольку было темно, не могу сказать чего-то о деревьях, но ландшафт – унылый газон (с деревьями) по всей поверхности. Что-то я ожидала большего... Поняла, что у меня в саду намного красивее и может поэтому всё кажется таким депрессивным.
Летом и днём, наверно, хорошо, за гранитной набережной очень широкий пляж и, конечно, вид на воду.

Но детские площадки... Клянусь, у нас в деревне площадка во много раз круче!

Отметим, что с одной стороны в темноте переливалась стройки века – Зенит-Арена, с другой стороны светила стройка века – Газпром башня, интересно, если башня тощая и соответвенно практически без крыши, у неё не будет проблем с протечками крыши от хищных бакланов?)

Итого, Парк 300-я, советская ерунда позднего периода. Старбакс в Питерленде сгладил осадочек.
Большая удача – Люсю не стошнило!

Это мы съездили на погулять и передать старших, отцу детей и чего-то не вдохновились. Утром в понедельник, сразу в школу, гораздо лучше. Быстрее, светлее и веселее, плюс после, я могу идти в кафе и работать или балду пинать/читать.

Tags: Город, Ребяты, Школы,
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments