anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Вчера, я почти всё сделала... Эти бумажки все дурацкие для Люции

Утром в пятницу, я получила в паспортном столе выписанную Любовь и вписанную Люцию. Выписали без форму №3, не выпендриваясь. Дали почему-то форму №8 (Наверно на временную регистрацию №3 дают, а на постоянную №8). Сказали при этом, чтобы эту бумажонку (форму№3) я хранила как зеницу ока и никому не отдавала! Только копии...

Скажем откровенно, до этих пор я никому форму №8 не давала... Может это уже та бумажка, которую исправно делают в паспортном столе и считают страшно важной, но мир уже забыл, для кого она и зачем нужна? Типа баг из прошлого?
Как песок пересыпающий в одном фантастическом романе (Брэдбери?).

После, вдохновлённая полученным паспортом, на Австрийской площади:
1) забрала карту Сбербанка (теперь и у меня там счёт, получить доступ в приложение, абсолютно адский квест, для которого представляют специального сотрудника, по входу в это приложение, которая теперь знает все пароли от моего приложения и банка онлайн (да они разные!))

2) Получила в Райффйазене страховку мне и Тёме, для визы.
3) Оформила Марфе райффайзен-кидс (умучив вопросами загорелую девушку в золоте и бриллиантах (ничегошеньки не знают))
4) Взяла картридер (меня мучает паранойя, остаться за границей без телефона и подтверждающих смс из банка)

Затем, я перешла Австрийскую площадь ещё раз и забралась во вьетнамскую забегаловку (новая), где ела Том-ям на подоконнике, глядела с высоты на прохожих и читала в телефон. Тут под окном остановилась моя опека, в числе двух штук и мы дальше обедали вместе. Обсудили ещё раз новую беременность экс-био-матери и вообще нашу историю, которая была столь длинной, трагичной, и как нам всем повезло...

в 14:01 мы расстались.

Я быстрым шагом пошла за шапками детям, заказанным на просторах интернета. Затем к машине и дислокацию на Ординарную. Думала в пенсионный или в МФЦ?

В 14:35 была в МФЦ.
Опять поставила в транс гос работников. Администрация созванивалась с соц выплатами, чтобы понять, что мне нужно начислять. Администратора послали, с тем, что у соц выплат совещание по поводу субботнего мероприятия. И предложили мне обратится к ним самим и они мне всё скажут, дескать. Я и глазом не моргнула, постаралась придать себе вид, что с места не сдвинусь не получив всё...

Я сидела, практически спокойно, придумывая план мести. В момент, когда я поняла, что из выплат мне делают только то что полагается всем многодетным, и ни одной социалки по усыновлению, я начала немного кипеть. И попросила ещё раз вызвать администратора.
Администратор мудрый, появился после того как соц выплаты дали ему просторную консультацию, они там (все вшестером, как мне передали) сидели и совещались, что дать гражданке Поспеловой за Люцию Тобиновну, тем более они меня знают и доки наши лежат у них на столе.

Пятница, 17:29. Новые свершения. Оформление (не менее долбанных) бумажек Люции Тобиновны заняло в МФЦ три часа!
Очереди передо мной не было, я села сразу перед окошком и просидела ТРИ часа...
***
На втором часу, я обратила внимание, что долбанная форма номер 3 на Любовь, лежит первой в моей прозрачной папке!
***
В какой-то момент я начала подумывать, как я подаю в суд на ребят по соц выплатам, которые были на совещании о субботнем сабантуе. И вообще в этот момент меня взбесили (это на первом часу). ***
Полис оформить не успела, но не поверите, сделала даже СНИЛС!



Всё свершилось!

Из хорошего, что услышала пока сидела. В МФЦ теперь:
1) делают СНИЛС и выдают
2) делают полисы ОМС и выдают
3) делаю справку о несудимости и выдают

Всё это настроило меня на хороший лад и я была почти счастлива. Что не нужно нигде стоять, нигде бегать, и ничего добывать, хотя оформление бумаг три часа это ту матч.

Полис оформить не успела, он в другую кабину, и когда я закончила, народу в МФЦ было немерено. Я взяла номерок, но поняла, что умру... И укатила домой.

Нет, купила ещё штрипки (резинки с дырками для пуговиц) для детей в Ателье на Левашовском.
Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments