anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Долбаные бумаги. Форма №3. Удочерение. И прочее.

Наше государство, я считаю, уникально, своими долбанными, абсолютно ненужными, бумагами.

Или вот прописка, ну что за уродство? Почему я должна вписываться, выписываться, и это же не минутное дело, господа! За это отбирают паспорт на несколько дней, думают, а потом выдают обратно (зачем забирать мой паспорт, если они прописывают моих детей? а?)

Как ведь и думала, паспортный стол встанет в ступор. Я пришла:
а) Вписать Люцию Тобиновну
б) Выписать Любовь Романовну (а вы думали, какое у неё отчество? А-ха-ха!)
Всё бы хорошо, но это два разных человека по бумагам и один человек по факту.

Понимаю, это тяжело понять даже мне. Проще было бы дать прописать сначала Люцию Тобиновну. К ней был бы один вопрос, ОТКУДА ОНА ВЫПИСАЛАСЬ, то есть где она проживала ранее.
В прошлых случаях усыновления, я просто говорила ниоткуда и усё. Всегда в такие момент думаю, что я состою в секте против цифр.

Но рядом я положила бумагу об опекунстве, свидетельству об удочерении и попросила выписать Любовь Романовну… На решение, это два разных человека или всё таки один, ушло минут 10… В общем, я повела где-то минут 40 у окошка.

– А куда выписывать ЛР? паспортистка сделала большие глаза.
– По прежнему адресу давайте.

Свидетельство о рождение ЛР уже забрано Загсом, её уже не существует. Что вы думаете хочет от меня паспортный стол… Форму №3 (которую они выдают при прописки).
Свидетельство об удочерении, я тоже не обязан предъявлять в жэке, так как тайна усыновления.
Форма №3, скажем откровенно, есть у Люси, Васи и Луки и больше ни у кого… А форма №3 это ещё одна долбанная бумажка. Без неё, граждане, родненькие мои, не выписывают. То есть делать мне нечего, как хранить какую-то долбанную форму №3. Сколько в нашей стране нужно бумажек?
Сказали, что впишут то впишут, а выпишут то неизвестно как, тем более я не думала принести форму №3.



Ближе к вечеру позвонила паспортистка (это же они?) и сказала, что всё в порядке, но вышестоящие хочут форму №3 типа завтра… Я сказала, раньше пятницы быть у них не смогу (ха-ха и тогда у меня будет форма №9 с двумя девочками пяти лет)). Подумав пару сек, сказала в трубку, – передайте им, что форму №3 гражданка потеряла (а-ха-ха). Теперь мне интересно, что они будут делать?


***
Отступление.

А вы помните, что к свидетельствам о рождении раньше выдавались тоже вкладыши, долбанная бумажка, о гражданстве РФ…

Или например, сделали они долбанный полис ОМС (обязательное медицинское страхование), с какого рожна? Какой-такой информации нет в паспорте, в свидетельств о рождении, или в долбанном СНИЛСЕ (на какого чёрта он нужен тогда)?





В прошлом году, получая полисы для Луки и Василисы, узнала, что нужно не только полис, но и какая-то долбанная бумажка к нему…
То есть не достаточно оказалось предъявлять эту голубую бумаженцию, нужно ещё беленькую памятку хранить как зеницу ока (как это удобно, отдельная тема)

Это вся жизнь в бумажках, форма № и вкладышах…
Достали, право слово, достали со своими документооборотом времён неолита.
Понимаете, для того чтобы поговорить о моём счёте в банке, достаточно моего паспорта, всё остальное хранится на сервере.

***

В ЗАГСе, в это усыновление, я была три раза (ещё одна причуда, как получить свидетельства о рождении, если один не гражданин РФ, или пришёл один родитель, это всё, всё не для людей!).
В суде, уже не помню сколько, а писемь сколько отправлено...
Теперь паспортный стол (минимум два раза)
А ещё поход в МФЦ и пенсионный.


Зато я забрала починенную бенозопилу.

Tags: Про страну, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments