anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Премьера фильма – Получить за три месяца трёх человеческих детёнышей

Неожиданно сложила все видео, что были сделаны с 23 сентября по 22 декабря 2015 года. Три месяца, за которые я получила двух детей. Нет, трёх!
Там даже есть скандал (и чего-то только один..), Дом Ребёнка №3, первое свидание, Франция, день рождения, Англия и конечно, дети.

Это был ценный рывок. Я рада, что не стала зализывать раны после Люсиного исчезновения в другую жизнь, а как деловая бизнесвуман сказала – дайте мне других. Новых. Хотя бы двух.

Ирония небес не подкачала. И теперь я имею всё, что хотела! Новых, старых, маленьких, больших, противных и не очень – моих.. детей. ШЕСТЬ! Ура!



Нужно пожалуй добавить, что лето 2015 года было тяжёлым для меня. После майского суда и возврата биоматери Люси родительских прав, мне не верилось, я пыталась бороться, какое-то время жила на осадном положении, подписала согласие с биоматерью и в августе всё исчезло включая Люсю.
Сентябрь я провела в попытках понять, всё ли в порядке с Люсей, успокоится, и осмыслить угрозы биоматери (это право трудно)

Надо сказать пожалуй, то о чём я не писала и не помню, написала ли позже. Это гнёт, под которым ты оказываешься. При этом, я не обвиняемая и вроде за правое дело, но он всё равно есть. Не представляю какого людям, которые вынуждены бороться и доказывать свою невиновность или своих близких.

Что правильно и что неправильно. Как надо действовать, чтобы не ошибиться? Делать публичным или молчать. Сколько? Когда говорить? Что поможет? И пр..

Мне звонили, писали в соц сети, с телеканалов, газет, и из "Пусть говорят" конечно... Я разносила прошения по инстанциям, сочувствующие люди устраивали мне нужные встречи.
И каждый раз, оказывалось, что нужна ещё одна инстанция. И ещё одна. Тут они согласны, но теперь нужно следующее согласие. Это про аппеляцию прокуратурой на решение городского суда по отмене ЛРП (лишению родительских прав).
Люди в принципе бессильны против маховика, в который превратилось наше государство.

Ещё, в какой-то момент меня просили ничего не писать. Или например не давать интервью. Когда ты живёшь, уже в принципе в нелегальной зоне, удерживая чужого ребёнка, ты задумаешься над просьбами из прокуратуры. А также над советами людей, которых ты уважаешь.

И не знаешь, что хуже, когда к тебе на дом нагрянет полиция или биомама с дружком.

Моё личное мнение – молчать нельзя.
У нас страна таких потрясений и новостей, что до конкретных маленьких человечков и людей дела нет. У меня нет сил и желаний следит за чей-то незнакомой судьбой, потому что психологически тяжело иметь вал негативных новостей плюс и твоя не самая простая жизнь.

Но, дело идёт, только когда о нём помнят.
Баба с воза, кобыле легче, так работает наше государство. Убрать на полку и забыть.


Лука и Василиса. Государственные фото и список прохождения процедуры усыновления 11 авг, 2017 (список записей про те дни)

Tags: Подвиг, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить, Фильмик
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments