anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Конфликт интересов, а каких успехов достиг ты? Баны и проклятия) И сестра Ксю

Никто не говорит об этом или никого не проклинают, поэтому приятно почитать, когда находишь)
Жаль, у нас не очень развиты посещения психоаналитика, да что уж говорить, сама бы я у нас не пошла. Я и врачам то здешним с трудом верю. Но интересно, как много людей упоминали бы меня в своих беседах у психоаналитика...



Я многое узнаю из фейсбука, как правило меня банят. Мой список баньщиков (может кто ещё, но я не заметила)
1. Отец детей, после скандала, когда он тайно ночевал с какой-то тётенькой у меня дома (разбанил спустя пару лет, а-ха-ха))
2. Экс-подруга Люда первого уровня. Не знаю как ей удалось, потому что мы не были френдами в фейсбуке, она там таилась от меня. Думаю после скандала с разоблачением, что я некакайная мать, жена, подруга и вообще просто дура, а также не читаю бумажных книг.
3. Экс-подруга третьего уровня, ставшая четвёртой женой моего отца. После поста в жж, где я впервые ввожу термин четвёртая жена.
4. И вот сестра моя Ксю как-то этим летом..

На лицо тенденция – самый близкий круг. И не я их баню, как не смешно, а они меня.

Я, Тане (маме Ксю) написала и спросила, правильно я понимаю, что получила бан от Ксюши и понимать ли это, что я в списке проклятых у их семьи... Таня, как всегда очень дипломатично, ответила, что все меня любят, но просто боятся.

Ну, Ксюша уже взрослая девушка. И мне кажется, если ты пишешь комментарии такого сорта (которые случайно попались мне = два раза), кто (что) бы на тебя не влиял или кто бы за тебя их не писал, то должна знать, что это твоя репутация.
Не очень по взрослому меня банить, но откровенно говоря, это делали и люди намного старше Ксюши. Да, я думаю, что может быть это был единственный правильный ход, потому что нет резонных оснований для победы в этом диалоге. Он заведомо проигран.
Мне немножко грустно, что бан подтверждает вопрос, который я задала Ксюше. Если бы нет, можно было бы написать мне в ответ, как я: чертовски не права, или ничего не понимаю в жизни, или что это не молодая девушка писала, а бот.

И вот ещё что, дорогие родные, не хотите читать про себя негожее, есть два вариант:
1. Баньте, не общайтесь, заройте все связи в чёрной земле
2. Не делайте негожее

ПС Если вы мой близкий родственник, вам ничего не поможет. Хотя можно конечно меня кокнуть)
ПС Уже поняла про себя, что я очень другая, но вы то как не можете догадаться, со стороны же видней?



Tags: ГрандЪ Скандаль, Фамилиё, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments