anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Скоро в школу, pimp!

И вот многодетная семья задумалась, в чём её детки пойдут в школу... Прочитала душераздирающий устав новой школы. Наискосок конечно, в поисках цвета юбки и портков.

Итак с целью:
"1. Создания в школе деловой атмосферы
2. Укрепления дисциплины учащихся
3. Выработки навыков культуры одежды
4. Устранения признаков социального, имущественного и религиозного различия между обучающимся
5. Предупреждения возникновения у обучающихся психологического дискомфорта перед сверстниками
6. Укрепления общего имиджа образовательной организации, формирования школьной индентичности."

Итого:
"мальчики – костюм черный: пиджак, брюки классические, сорочка однотонная девочки – костюм черный: пиджак, юбка или брюки классические (по желанию), однотонная блуза."

Ну мне вообще радостно, потому что в нашей здешней школе есть определённая клетка. Хотя клетку я люблю и для детей считаю прекрасными (мы ни разу не стирали жилетки в эту определённую клетку), но определённая клетка сразу напрягает походом в определённый магазин с определённым поиском. Последующие годы я плюнула, и дети ходили без жилеток. А Марфа, как знатный пугофоб, перешла на сарафаны фирмы Некст, от которой в августе нужно было отпороть две пуговицы и пришить лямки намертво. Очень хороший сарафан! Особенно если серый!

Полная позитива и огня, открываю интернет порталы – Next и  N&M. Ищу нечто белое без пуговиц Марфе (хотя она сегодня сказала, что готова уже и с пуговицами...), и чёрный низ обоим.

Я попыталась узнать у Даши (Люша учится в той же школе, но начальной, в другом здании), обязательны ли пиджаки. Потому что ужасные пиджаки, покупать я не хочу. Даша говорит, что не очень, но для парадной формы нужны. И сейчас я думаю, можно ли в пятом классе избежать всех парадов? Двум детям, мальчику и девочке?

Мне кажется Тёма и Марфа уже узнали суть официоза, вплоть до ёлки в Ледовом (где Тёма заснул). Вообщем в прошедшем году они не посетили ни одну ёлку. И даже сачканули классную, на которую я сдала по их настойчивой просьбе деньги))

Пока я выбираю чёрное (как можно, на чёрном вся грязь хуже чем на белом!) и содрогаюсь, приходит Стёпочка и ложится рядом. Я разглядываю один пиджак и думаю, есть в нём что-то хорошее или нет. А Стёпа смеётся и говорит, вот такие носят PIMP!

Pimp по англицки сутенёр.
Tags: Ребяты, Школы
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments